佐倉伊織のレビュー一覧
むずかしいね
政略結婚だから仕方ないの?
そんなことないよね?
お互いの歩み寄る気持ち次第で、いくらでも!!と思うけど、相手次第というのもあるものね。
切ないね。 -
少しの愛情が見え隠れしていて自分に向けられた愛情なのか、子供に向けられた愛情なのか不安になってしまいそう。政略結婚は愛が芽ばえないわけじゃないけど、子供が産まれて幸せになれるのかな。
理想的な旦那様
交際0日婚、幼なじみ。
よく見かける設定なのに、最高に面白い。
年上ヒーローの嫉妬や独占欲‥‥大好物だ。
ただ愛されるだけじゃなく、互いを認め高め合う関係なのもすごく良い。
恋愛+医療従事者としての誇りや葛藤も丁寧に描かれていて、彼等の胸のうちにグッとくる。 -
最高の幸せを
梓さん大変でしたね😵でも、そのきっかけが貴女の幸せを呼びましたね❗
自分を磨き、それを達成し、徹さんの元に向かい受け入れられた梓さん最高の結婚計画になって良かった‼️お幸せに -
渡会さんかっこいい
こんなかっこよくて、完璧な人が守ってくれるなんて羨ましすぎる。鈴乃ちゃんも真面目でいい子だからいいことがあってもいいよね。
強引だけど…
メッチャイケメン♥男の人としても仕事の同僚としても頼れるし、スマート。ちょっと強引な所もあるけどプライベートのかわいいところもあって許せちゃう(笑)
タイトル通り
割とすんなり妊娠しておめでたいんだけど、すんなり過ぎる感が。大雅さんが感情をあまり出さないタイプの人間として描かれてるけど、結衣ちゃんもあんま感情が出ないタイプのような。これからどんな甘々な大雅さんがみられるか、楽しみです。
鉄の女
会社では鉄の女といわれてるけど、実際は全然鉄の女じゃないですね。彼氏には都合のいい女にされてたし、二股かけられてて気づかなかったし。
わかってくれる人いて良かった。御曹司の気持ち素直に受け入れてるから、前に進めるといいですね。