佐倉伊織のレビュー一覧
よかった
ハッピーエンドで良かったです。本屋の方も親切で、その後幸せになってることを願います。
家を出ていった元凶とも良き友人になれて、これで実は初さんひっそり生きてれば尚更嬉しいんだけど、そこはそうもいかず。生きている人達がもっともっと幸せになれますように。 -
よかったね
素直に気持ち伝えられて良かった。卓さん多少拗らせ気味の人だったけど、意地悪とか俺様ではなかったし。職場の問題も解決して、丸く治りました。
溺愛がすぎます笑
サラッと読めました。
ヒロインの人の良さ、前向きさがすごく伝わってきて、読み心地よかったです。
溺愛モノだからか、ヒーローの溺愛が凄くて、わたしは胃もたれしそうです。もっとヒーローの良さ、他にも出せたんでは?? -
ジレキュン
初々しくてもどかしい二人でしたが 最終的に気持ちが通じ合って良かった。
食に関する情報がたくさん伝わってきて読み応えがありました。 読後感も良かったです。
福島さんは結局啓二をあきらめたのかな? ずいぶん酷い人の設定だったけれど、彼女の描かれ方がちょっと雑だったような気もしたので星を一つ減らしてしまいました。 -
シンデレラストーリー
好きな作家さんなので購入しました。安心して読めました。真面目で純粋なヒロインもよかったし、一途なヒーローも好感がもてました。嫌みな社長令嬢は出てきましが頭が悪そうで特にハラハラもしませんでした。幸せになってよかったです。
旦那さま
絵がキレイなのと、この時代が華やかで好きなのでお試しで読みました。旦那さまはクールでステキな感じですが、主人公が自分の思っている事を伝えずモヤモヤしてしまいます。いまいち、話に入り込めない…。
頑張り屋さん達
それぞれの物語の主人公がとても頑張り屋さん達でした。夢を潰されても立ち上がる人、仕事に真摯に向き合って努力を続けるヒロインはいじらしい程可愛いくてすてきでしす。ヒーローも厳しいが愛情を持って関わりヒロインの成長を見守る様子は大人でした。