【感想・ネタバレ】ドSな年下御曹司が従順ワンコな仮面を被って迫ってきます~契約妻なのに、これ以上は溺愛致死量です!~のレビュー

「嫌というほどかわいがってやる」――不敵な御曹司との契約婚は24時間溺甘で…!?

製薬会社で働く香乃子には秘密がある。それは、同じ課の後輩・御堂と極秘結婚していること! 彼は会社では従順な後輩を装っているけれど、家ではドSな旦那様。いつも余裕たっぷりな態度で香乃子を甘く翻弄し、激愛を注いでくる。一見幸せな毎日だけど、この結婚にはある契約が絡んでいて…!? いつかは別れなければと思う香乃子に対し「絶対に離さない」――御堂の愛は深まるばかりで…。

最高

香乃子は父親のせいで辛い思いをして生きてきました。しかし御堂の温かい心に触れて段々氷の心が溶けていく様子に感動しました。又香乃子の秘密を聞いても俺が守るとの言葉に感動しました。御曹司あんたは最高にいい男だ。作者の作品が大好きで毎回読んでいます。今までの主人公が全て入った作品があったらどんな事になるんだろうと想像すると楽しくなりました。

#泣ける #感動する #カッコいい

2025年02月01日

頼れる年下わんこ君

作者様買いです。彼目線が多くて ドSかな❓と思うところはありましたが 愛を囁き続けてくれるのでキュンキュンが止まりません 溺愛です💕
専門的で難しいところもありましたが やっぱり作者様の作品はどれも間違い無いです‼️

#胸キュン #切ない #カッコいい

2025年01月16日

凄い溺愛!

一気に読んでしまいました。秘密のある結婚から始まった二人。紆余曲折があったけどハッピーエンドでよかった!

2025年01月13日

「女性向けライトノベル」ランキング