佐倉伊織のレビュー一覧
ヒーロー素敵です
先にヒーローの弟のお話しを読んで、ちらっと出てきたヒーロー夫妻のお話だったので購入しました。良かったです。前半のヒーローの弟の様子もふんふんと楽しめました。どちらも素敵なヒーローですね。今回のヒロインも頑張り屋さんで一途なところが好感持てました。
一之瀬さん素敵すぎ
突然父を亡くし、母と職人さん達と共に残された会社を守ろうと慣れない営業に必死になって頑張るヒロイン。伝統ある自社な熱い想いを抱いて前向きに頑張る姿を見て、手を差し伸べてくれたヒーロー。そんな出会いから始まる2人の関係。雲の上だと思っていた彼の存在がヒロインの心を暖かく包んでいきます。他の作品にも何度も登場する一之瀬さんのラブストーリーにドキドキしました。一緒懸命なヒロインも可愛いかったけど、一之瀬さん素敵すぎでした。
優しい気持ちななれるお話でした
幼馴染の為に使いやすい文具を作りたいと夢みていたヒロイン。真面目な彼女は地味女と笑われて過ごした大学時代がトラウマに。社会人になって思い切ってイメチェンしたものの中身は昔から真面目なまま。派手な男性関係を噂され、父親が借金の保証人になったまま亡くなった為その返済につつましく生きています。ちょっぴり憧れていた上司に素の自分と借金を知られて、肩代わりするから結婚しようと迫られ、戸惑ってしまいます。交換条件から始まる2人の関係ですが、最初から熱い想いを伝えてくる彼にドキドキ。セクハラ上司や大学時代のトラウマの元凶男の登場にハラハラしますが、ヒーローがスカッと撃退。2人の距離がグッと狭まってめでたくゴ
うーん
内容は良かったけど何だか絵に生気があまり感じられない。
表情がない感じ
他のレビューにもあったけど全体に白っぽいかんじ。
せめてもうちょっと目に生気が感じられたら…。
なんか勿体ないかな -
いい展開
頑張ってる女性にチャンスが到来!強引かつスマートな男性!この展開が好きです!これから甘えられるといいなぁ、、。
王子様 すごい
こんな完璧な王子様が求愛させられで
ちょっと不思議と思います
やはり裏に訳がありますでしょうね
彼女はすごく頑張っていますね
王子様に救われて最高です -
お仕事が楽しそう
なんか鈴乃は仕事が本当に楽しそうでちょっとうらやましいです。
好きな相手と仕事も一緒にできるっていうのは楽しいですよね。
だめになっちゃうと辛いことになると思うけど、
同じ方向を見れるっていうのはいいですよねー。