【感想・ネタバレ】天才脳外科医は新妻に激しい独占欲を放ちたいのレビュー

王道のラブストーリーです。

2021年09月25日

この作者さんの作品は、どの作品も好きです。一途に愛を貫くヒーローの潔さは、カッコいいとしか言えません。もちろん、紆余曲折を経たジェットコースターの様なストーリーも良いですが、よどみない愛に溢れていて、読み終わった後味も素敵です。2人で1つずつ困難を乗り越えていくところも醍醐味です。純粋にラブストーリ...続きを読むーを欲するときこそおすすめの一冊です。

#胸キュン #アツい #ハッピー

最高の旦那様

2021年09月21日

出だしからずっととても良くてイッキ読みでした!
甘いけど、ただ甘やかすのではなくて、本当に色々考えて尊重してくれて、大切にしてくれる。
お互いをとても尊敬し合って助け合える。
とてもステキな夫婦でした。
そして、真摯な仕事ぶりで、周りもみんな彼女のことを好いていて申し分ない仕事環境でよかったです。

最高!!

匿名 2023年02月20日

溺愛ぶりが何とも言えない!!こんなに愛されたら幸せだろうな~。正直羨ましいです!!彼女の心の傷が深すぎてかわいそうだと思ったけど、克服できて良かった!!

#胸キュン #アツい #カッコいい

代わりたい

2022年09月30日

幼馴染年上ヒーロー、ヒロインを溺愛しちゃって半端じゃないですね。大人なヒーローなはずが凄い独占欲で、ヒロイン周辺の同僚達を牽制しまくり。う〜ん、ヒロインと代わりたい!

#アツい #癒やされる #カッコいい

考えさせられます

2021年09月12日

作者さんの作品に登場する野上総合病院が舞台です。ヒロインが復帰するまでの部分はフィクションだと割り切る部分もあると思いますが、そのきっかけの事件は誰しもの身に降りかかることがあると考えさせられました。

溺愛(///_///)

r
2021年06月10日

ヒーローもヒロインもブレない、ライバルも出て来ない?ちょっとちょっかい出して来る人居るけど、全く問題ないので、安定したストーリーを読みたい人には有りです。ヒーローが素晴らしいです。

極あまの溺愛っぷりが良い

2023年06月08日

この作家さんの作品に度々出てくる野上総合病院。
他作品に出てきた登場人物がいたりと、イケメン名医だらけの病院。
もし本当にこんな病院があったら、お世話になりたいですね〜。
溺愛だけど恋愛話だけで無く、お仕事に対する意識も高く、素敵なお話です。
この作家さんの作品の中で、好きな作品です。

#ハッピー #カッコいい #アガる

理想的な旦那様

2022年02月10日

交際0日婚、幼なじみ。
よく見かける設定なのに、最高に面白い。
年上ヒーローの嫉妬や独占欲‥‥大好物だ。
ただ愛されるだけじゃなく、互いを認め高め合う関係なのもすごく良い。

恋愛+医療従事者としての誇りや葛藤も丁寧に描かれていて、彼等の胸のうちにグッとくる。

「女性向けライトノベル」ランキング