【感想・ネタバレ】激愛~一途な御曹司は高嶺の花を娶りたい~のレビュー

うらやましい

2022年05月15日

とても素敵な女性です。
自分の仕事に誇りを持ち一生懸命で、それでいてとてもかわいくて、そんな彼女だからこそ引かれるものがあるのでしょうか。
一途に愛されて、うらやましく夢みたいです。

ステキなふたり

2021年02月08日

始まりは唐突なお見合い。
どうなるのかと思ったけれど、想いがあるからこその強引なアプローチ。
でも、やっぱり人柄にお互い惹かれたのでしょうね。とても羨ましいくらいのお互いを想い尊敬し合う様子がステキでした。
そして、作者さんの他の作品の登場人物もステキに登場していて興奮しました!!
あとがきで、新婚...続きを読む旅行のことに触れられていましたが、コロナの現在。作者さんの配慮もステキです。
それでもおふたりなら幸せに毎日を過ごされていますね!おめでとうございます!

強さのある女性

2021年10月06日

スパダリから溺愛されるヒロインのシンデレラストーリーは大好き。周りに反対されて身をひくヒロインが多い中、こちらのヒロインは信念を貫き通したりマウントにも負けない芯の強さがあり、ちょっと新鮮な感じで好感が持てた。ヒーローサイドの話も盛り込まれてるし、同じ作者さんの別作品の登場人物も出てきたりと楽しめた...続きを読む

#胸キュン #ハッピー

お花に詳しくなれるお話でした

2022年09月30日

ブライダル関係のお仕事に憧れていたことがあるので、すごく興味を持って読み進められました。お花の世界は奥深い。

また、語り手が男女かわるがわるなのが江國香織さんの『きらきらひかる』を思い出させて大変よかったです。
ただ、難を言えば時々エピソードがくどくなっていること。
この先生のクセなのでし...続きを読むょうか。
今回は読むのに疲れを感じたので、その分の−1の星4つ評価にしました。

「女性向けライトノベル」ランキング