木下けい子のレビュー一覧
果たして…
いつ蕾ちゃんは気づくのでしょうか?
芸能人だとゆうことに…
でも無理やりだけどこのまま知らないでいて欲しい気も…
それにしても名前も知らないのにいきなり告白はそりゃビックリしちゃうよねー
抜歯後の痛みがぶっ飛びました!
ごめんなさい。抜歯後の痛みが酷すぎて気が紛れるなら何でもよかったんです。
木下先生の本はいつの間にか引き込まれる話が多いので、藁にもすがる思いでフォローしておいた中から適当に選びました。
ストーリーも展開も王道ですが、妄想相手に翻弄される乙女、白鳥さんがかわいくていじらしくて、やっぱり引き込まれて立て続けに3回読み返しました。
おかげ様でだいぶ楽にやりすごせました。ありがとうございました! -
あっはっはっはっはっ!!
アホだなぁ白鳥さん(笑)←作者様の仰せのままにw
いやもう読んでてずっと最高に楽しかったです。
白鳥さんフツーに仕事してればめちゃめちゃかっこいい素敵な人なのに、佐伯君が絡むともうぐだぐだにかわいい人になっちゃって(笑)
佐伯君は佐伯君で、どんどんかっこよくなってきて参りました。恐るべし勘違い製造機!
ラブラブな2人の続編出ないかなぁと期待しております^^ -
全編しあわせ!
作家買い。どんな状況になっても動じない尊の男前ぶりが素敵でした。礼央のひしゃげた顔が可愛い! 尊は家族がお父さんしか出てこなかったけど、お母さんも気になります。とにかく全編木下先生らしいホンワカしながらズッこける会話の連続で、読み終わって幸せな気分になりました。
え〜❤
なにこれ〜❤
ラブラブなんですけど〜〜❤❤❤❤❤❤
続くんですか?
続くんですよね??
ふんわりとテンポ良く進んでいくストーリーに流されてるうちに終わっちゃった〜
彼らまだホントは結ばれてないんですよ?
お互い好意が生まれてるのにな〜んにも始まってないんですよぉ。
続き読みたい! -
なんか・・・
どんどんランクアップしていく感じじゃないですか!
ハニーの次はダーリンですか?!
直純もなんかどんどんメロメロになってきてるような感じだし、次が楽しみだなぁ! -
面白かったー!!
面白かった〜!誠志郎の方はまだそこまで尊を思ってないのかな?偽造結婚だけど、お互いどんどん惹かれあっていくようで、今後がほんとに楽しみです!
なまりがいい
この作者さんの違う作品を読んですごい良かったのでこちらも購入しました。まず絵がきれい!そしてトモちゃんが健気でかわいい。トモちゃんにメロメロのナオがこれからどうなっていくのか楽しみです。
BL偽装結婚!!
BLだとどんなネタでも美味しくいただけます。偽装結婚って少女漫画などでは使い古されたネタですが、なぜBLだとこんなにも心ときめくのでしょう!
しかも、結婚する二人の姓が元々同じ京極さんなので、どちらがどちらの姓を名乗るかなんて問題が生じないのです。
二人の間には訳ありのちびっ子がいて、既に家庭が出来上がっています。
真面目で優しい誠志郎(パパは大臣で、私設秘書をしてる跡取り)と、親譲りのイケメン(両親共に俳優。今は無職?)で気さくだけれどまだまだ謎のありそうな尊。
大人の事情を悟る出来た幼稚園児、礼央くん。
三人がどんな家族になっていくのかとても楽しみです。
男前受けってやつですね!
受けが男前でかっこいいです!
真面目で面白みが無いと取られるタイプのようだけど、誠心誠意相手に尽くす感じがとても好きになりました。
続きも買います! -
二人とも男前!
ありえない設定だけど、それでも面白いです!
まだまだ謎だらけですが、3人の心情が丁寧に描かれて、物語に引き込まれていきます。
これからどうなっていくのか、すごく楽しみです。 -
♡
灰かぶりコンプレックスに似た感じの2人です。
最後シンデレラと王子設定があるので尚更灰色かぶりとかぶります 笑
イケメンの先輩がダサい受けにゾッコンなところがいいです♡ -
おぉぉっ!めちゃくちゃ良いです!2人ともすらっとスタイル良く素敵です。キスだけでも色気がすごい。続きが楽しみです。お互いが名前呼びになってるところとか萌えます。
先が楽しみ!
表紙とタイトルが妙に気になっていたので読んでみました。
政治家に芸能一家、イケメン×イケメンと、非現実過ぎる設定は好みではないんですが、いつの間にか引き込まれて一気読みしてしまいました。
時折り出てくる尊の暗い表情が気になります。
続きを楽しみにしてます! -
セフレじゃねぇ…
たしかにナオズミさんは、カッコいい!
だけど、カナちゃんだって、カッコいいし、ミチルさんは、優しくて大人だし。
セフレは悲しすぎるよ。
トモちゃん、早く目を覚まして! -
超絶美形は見るだけに!
誰でも、超絶美形には憧れます。
でもねー、ともちゃん、そういう人は、遠くから眺めるだけに、しとくのよ。
優しい人、まわりにいくらでもいるじゃない。
さて、ともちゃんはシンデレラになれりはのかな?