阿仁谷ユイジのレビュー一覧
本の装丁がいい!という事で、久しぶりの阿仁谷さんのBL本。待ってました!!待ってた!!
ただこの本、以前出た「男子迷路」を読んでる・読んでないじゃ面白さが変わるかと。その後のお話が数話入ってました。
最初の話からエロが!という、付き合ってからずっとセックスしかしてない恋人の話が可愛かったです。普通にデートしたいのにセックスしちゃう攻めが可愛い。おばかで可愛い。
そして、以前萌えに萌えたドラ×要ちゃん!
成長したドラとそれを認めたくない要ちゃんが可愛くて可愛くて。要ちゃんどうしてこんなに貴方可愛いの。初登場時のあのハイテンションオカマと同一人物とは思えないぐらいの可愛さです。
立派な攻め男に育 -
短編連作漫画。リレーオムニバス。
色々な男の人がもやもや悩んで恋して甘酸っぱい話がぎゅっと詰まった1冊。
短編の一つ(二つ?)に出てくる、ドラと要ちゃんの話に萌えに萌えた。あとはようこちゃんが可愛いなって感じです。
他の話は「面白いかな。普通かな」って感じでした。
要ちゃんが可愛くて可愛くて。現実(日常生活)での自分と夢(ゲイとしての夜の生活)での自分を分けている。大人だから区別をはっきりさせる。っていうのは、それは自分が弱いからで。
ドラが可愛くて仕方ない要ちゃんと、要ちゃんが気になって気になって好きになって大切に思うようになるドラの関係がとても好きです。 -
幸せそうで良かった
タカヒロは先生になったんだねー。
もう何年も一緒にいるだろうに、タロウがネコの時に感じる思いが今分かって、また仲良くなるんだろうなぁ。
本編後の幸せそうな2人の様子が見られたのは良かったです。 -
私はタカヒロと同じ気持ちよ!笑
スプラッタはスポーツだと言われてもね。笑
普段怒らないタロウはどんな時に怒るのかというのがテーマだけど、そこで怒るんだ⁉︎しかも結構怒るね⁉︎
意外で面白いと思います。 -
まさかの・・・
まさかのリバ!
私的に本編の上巻・下巻はあまり刺さらなかったのですが、この番外編は楽しめました。
攻めの好みは昔から変わってないんだな〜。
表示されていない作品があります