伊藤明十のレビュー一覧 竜騎士のお気に入り: 1【電子限定描き下ろし漫画付】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.5 (102) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 神秘的 竜の存在が、神秘的で大切にされている世界のお話。人間が一番偉い訳じゃないのが、物語に奥行きを持たせてる感じがします。 とても緻密に描かれる作家さんで、少しくだけた感じのシーンも真面目に捉えちゃいそうで、私には慣れが必要でした。ラブストーリーとして読むのは、じれったいかも? #深い #癒やされる #カッコいい 0 2022年12月05日 竜騎士のお気に入り: 6【電子限定描き下ろしイラスト付き】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.8 (72) カート 試し読み あひるん 購入済み かわいい 最近 転生ものが多い中 すごく癒される内容で良かったです。 0 2022年12月04日 竜騎士のお気に入り: 6【電子限定描き下ろしイラスト付き】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.8 (72) カート 試し読み ニック 購入済み メリッサが可愛い メリッサが可愛いです❤️ 青の竜の成長があったり、ヒューバードさまとの関係性もぐんと深まった巻でした! 続きが早くでないかな? 0 2022年12月03日 竜騎士のお気に入り: 6【電子限定描き下ろしイラスト付き】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.8 (72) カート 試し読み 匿名 購入済み ほのぼの 大好きな作品です。 とにかく絵が綺麗。 優秀だけど恋愛は奥手の主人公達の初々しさ。 そして重要な龍との絆。 これからの展開が楽しみ。 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2022年12月02日 竜騎士のお気に入り: 5【電子限定描き下ろしイラスト付き】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.8 (68) カート 試し読み さぁ ネタバレ 購入済み 面白い 色々な竜が出てきたり、人が出てきたり、何度も見返してしまうほど面白かったです。あおがすごく可愛かった。 #ほのぼの #癒やされる #アツい 0 2022年10月13日 竜騎士のお気に入り 連載版: 37 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.9 (8) カート 試し読み tntn 購入済み 青が可愛すぎる。 毎話、メリッサの竜たちへの優しさで溢れているので、とても癒やされます。 青の可愛さにも癒やされます。 #癒やされる #ほのぼの 0 2022年09月16日 竜騎士のお気に入り: 9 ふたりは宿命に直面中【特典SS付】 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.7 (49) カート 試し読み ManekiLeo ネタバレ 購入済み 続きが読みたい 今巻も一気に読みきってしまいました〜。密猟団に存在が過去の辺境伯達にまで影を落としていた様ですが、どう解明して行くのか次の巻が待ちきれません! 子竜が絆を結んだ青年を、喜び見せびらかしたりして超可愛い〜 青の旅立ちの時が近付いているようで、ちょっと切ないですね。 ヒューバードをおびき出す囮に使われた殺された竜が可哀想でした。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月30日 竜騎士のお気に入り: 8 奥様は異国の空を革新中【特典SS付】 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.6 (34) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 無事救出 盗まれた竜の卵を無事取り戻し、親竜のもとに返せて良かったです。無事卵からかえった後、その子竜が助けてくれたヒューバードに、僕には竜騎士が居ないの?って聞いたのにはホッコリしました。成竜なった後に、竜騎士に出会えるといいね〜 #癒やされる #胸キュン #泣ける 0 2022年09月30日 竜騎士のお気に入り 連載版: 3 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.1 (42) カート 試し読み つき ネタバレ 無料版購入済み これから 隊長さんのひょうじょう変化が見られるようになりました。恋人役としてどうなるのか。次回はもっと竜たちの姿が見れるといいな!! 0 2022年08月07日 竜騎士のお気に入り: 7 奥様は密かな恋を応援中【特典SS付】 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.7 (36) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 飽きない 7巻目ですが全然飽きません〜。今回の青の親の鱗を奪還したり、庭で遊ぶ小竜達の可愛さ、ルイスの花嫁騒動など、次々にお話に面白さが満載! ただヒューバードがメリッサを溺愛しているのは分かるんですが、結婚したんだからメリッサともう一歩大人の階段を登って!笑 次巻も楽しみです♪ #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2022年09月30日 竜騎士のお気に入り: 6 ふたりは使命を遂行中【特典SS付】 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.5 (40) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み ちょっと涙です 今回は行方の分からなかった産みの親竜の鱗を少し発見。でも切り刻まれてしまって、青の悲しみに涙しました。 でもメリッサの愛情があるから、青は大丈夫です! どんどん日々成長する青に、嬉しさと悲しみを感じるメリッサ。いいお母さんですね〜 #泣ける #胸キュン #ほのぼの 0 2022年09月30日 竜騎士のお気に入り 連載版: 1 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.1 (66) カート 試し読み skycat☆ 無料版購入済み 絵がとてもきれいで、竜も少女マンガとは思えないほどの迫力があり、とても隅々まで繊細に描かれていて、見応え充分です。 ストーリーもメリッサと隊長の関係も気になります! #胸キュン #ほのぼの 0 2022年08月05日 竜騎士のお気に入り 連載版: 36 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.7 (9) カート 試し読み ナツ 購入済み 微笑ましい竜と育ての親 王竜としての青の成長と、まだ甘えていたい子竜とのアンバランスがなんとも言えないくらい微笑ましいです。 #癒やされる 0 2022年08月03日 竜騎士のお気に入り: 5 竜はふたりを祝福中【特典SS付】 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.6 (39) カート 試し読み ManekiLeo ネタバレ 購入済み やっとです! ヒューバードとメリッサがやっと結ばれました!二人の結婚式と披露宴で、竜達の祝福ぼ仕方に笑いろ涙しました。 若かりし頃王太子を殴って気絶させて守ったりしたヒューバードのお母様が、現役でも勇ましくとっても素敵ですね〜 笑! #胸キュン #笑える #癒やされる 0 2022年09月30日 竜騎士のお気に入り: 4 ふたりは旅を満喫中【特典SS付】 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.4 (52) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 大切にされてます ヒューバートとメリッサの仲は婚約とまで行きましたが、中々お熱い感じにはなりませんね〜。もう少し進んでほしいですね 笑 ヒューバート、白、青と一人と二頭でメリッサを すごく大切に思っているのがすごく良く分かります。 青は中々親離れしなさそうですね!メリッサも近い将来、子離れ出来るのかな? #ほのぼの #胸キュン #癒やされる 0 2022年09月30日 ☆ゼロサムオンライン10周年記念人気10タイトル試し読み冊子☆「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」他9本第1話 ひだかなみ / 山口悟 / 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 / 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 / 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 / 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 / 千種あかり / 佐槻奏多 / 一花夜 / おだやか / 籠の中のうさぎ / krage / 大庭そと / 山田桐子 / まち / アラスカぱん / 桃春花 / まろ / おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.3 (12) カート 試し読み an bread 購入済み 飽きない作品集合 ゼロサムオンラインからは、主にファンタジーや入れ替え物、異世界物作品を中心に人気作を世に輩出している印象があります。本作に収録された中では、特に『乙女ゲームの破滅フラグ…』は代表作であり、主人公の破滅フラグ回避と恋愛フラグ連立の独特の面白さが魅力的だと思いました。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年08月01日 竜騎士のお気に入り: 4【電子限定描き下ろしマンガ付き】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.6 (91) カート 試し読み つき ネタバレ 購入済み おもしろ 主人公がとても愛らしくて、絵もきれいでハマります!こんかいもドタバタの回だったので 早く続きが読みたい。 0 2022年07月31日 竜騎士のお気に入り: 3 侍女はしばらく帰省中 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.5 (48) カート 試し読み ManekiLeo ネタバレ 購入済み 青が可愛い う〜ん青の竜がメリッサママに甘えるのが、相変わらず凄く可愛いですね〜。 親がいない青にとってメリッサが親代わりですが、小さいながら(人間より全然強いけどね!)守ろうとするいい息子(竜ですが〜)君です! オスカー殿下も何だかんだと、メリッサを見守る優しく素敵な“義理のパパ”です。やっと念願の“竜”が現れましたね! #ハッピー #笑える #胸キュン 0 2022年09月30日 竜騎士のお気に入り: 2【電子限定描き下ろし漫画付】 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 女性マンガ 4.5 (78) カート 試し読み つき ネタバレ 購入済み おもしろ 絵もきれいだし、竜もかわいい!!ストーリーも、引き込まれてしまいます。少しのつもりが、止まらなくなってしまった! 0 2022年07月31日 竜騎士のお気に入り: 2 侍女はねがいを実現中 織川あさぎ / 伊藤明十 女性向けライトノベル 4.6 (63) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 大変でした メリッサが次から次と事件に巻き込まれて大変でした。でもヒューバートと竜達が、絶対助けてくれますよ! 青の竜がメリッサに甘える所が、とっても可愛いですね💕 二人の関係がどんどん進んで行きます。次巻が楽しみです。 #胸キュン #アツい #癒やされる 0 2022年09月30日 <<<12345678910>>>