青木琴美のレビュー一覧

• 僕の初恋をキミに捧ぐ 1
    何だろう、ものすごくのめり込むような、はまり込むような、そんなストーリー。
    どう終わるのか、予想がつくようでつかないのです。
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 1
    ひさしぶりの少女漫画、何か面白かったなあ。続きが早く読みたくなるの久しぶりだ。始まったばかりなのに、なんだか最後が想像できて、泣けそうになった。
    切なそう。
  • 僕は妹に恋をする 1
    数年ぶりに読んだ少女漫画なんですが、この禁断の愛に最初、「きもちわるっ!」って思ったけど、だんだん引き込まれてしまいました。禁断だろうが、なんだろうが、二人がお互いに少しでも近づきたい、触りたい・・・っていう気持ちは、オバチャンの乾いた心を遠い青春の日々に戻してくれました。・・・でも、たしかに、近親...続きを読む
  • 僕は妹に恋をする 7
    「エロい〜><」とか言って読まない友達いたが、偏見だぁあ!!!><(確かにエロイけど)
    すっげー面白いよ!!!矢野くんと犬ヨリが・・・!!vv
    友達と授業中ボロ泣きした思い出の漫画(爆笑)
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 6
    長くは生きられないからと好きな子を諦める・・・でもそれが出来なくて・・・
    切ない・・・・!
    「僕は妹に恋をする」より私は断然こっちをおすすめします!
  • 僕は妹に恋をする 1
    もぅ題名から危険な怪しげな香りが
    するんですが、これは大好きなマンガです★映画化もするし(゚∇^*)
    絵がとってもきれい♪
  • 僕は妹に恋をする 10
    頼が郁の髪を切るところからだんだんと
    切なくなってきました。
    頼が出て行くシーンなんか泣いちゃいま
    したし…(爆)
    運命、か。(何
  • 僕は妹に恋をする 10
    前半から飛ばしてかなりエロエロw
    後半からもうぼろ泣き!!!

近親相姦という題材だけに、ハッピーエンドを簡単には迎えることはできないよね。。。

しっかし!マジ面白かった!!!

恋するのなら、このくらい愛されたいし、愛したい。

純愛だった。。。。。(T^T)
  • 僕は妹に恋をする 10
    何故か何故か・・・毎回10巻を読むと泣いちゃう私(´・ω・`)
    最後の郁が髪切って、その後・・・にゎ郁と一緒に泣いちゃうのです。
    兄弟いないから、どのくらいこの恋が危険なのか解らない。
    けど、頼と郁がどんなに本気なのかは十分過ぎるほどわかるはずです!
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 1
    僕の人生にはタイムリミットがある僕は幸せだった。繭が好きで、好きで、毎日毎日どんどん好きになっていく。だって知らなかったんだ。好きになっちゃいけないって、好きになっても無駄だって・・・。8歳の夏、僕は最低な約束をした。
    切なくて泣けるけど、
    恋がしたくなる漫画です!!!
    人を好きになるって言うのを改めて感じました。
    この本を読むたびに感動して涙が出ます。
  • 僕は妹に恋をする 10
    松潤&榮倉奈々チャン主演で来年公開する映画の原作vv原作自体もすごく感動できる漫画です。1巻ためしに買ってハマって全巻買っちゃいましたvv青木先生大好きです。
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 1
    絵があまり好きじゃなかったのですが、
    そんなの読んだら全然関係ないですね。
    僕妹の時にエロくてあまり読まなかったのですが(汗、
    僕キミはオススメです。絶対良いです。
  • 僕は妹に恋をする 10
    1〜10巻もってます〜><@
    なんか・・・近親相姦ってめんどそー(汗)やってみたい・・・!!兄貴と!!なんちって〜><@
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 3
    垣之内逞が主人公の少女漫画
    逞は重い心臓病の男の子
    逞は種田医師の娘の種田繭に恋するが20歳生きられないとしり冷たくするが繭は...
    という切ないおはなし
  • 僕は妹に恋をする 1
    近親相姦。でも似てない兄妹やからかあんまし生々しい感じはしなかったし少し切ないのが良かった。買うの恥ずかしかったけど(オイ)
  • 僕は妹に恋をする 9
    何巻でもよかったんだけど、頼がかっこよかったんで、9巻で。w
    頼と郁の似てない双子である二人の切ないラブストーリー。涙なしには読めません。ただ、ちょっとエロい。w
    頼の親友、矢野君がめちゃめちゃ切なくていい役です。
  • 僕は妹に恋をする 10
    幸せになってほしい!!!絵が上手w話の流れも好き!!映画化の噂もでてるようだしwまぁ実際はありえないことだと思うけど
  • 僕は妹に恋をする 10
    表紙から気になってたけど妹が買っていることが判明し貸し借りしてました。あぁ、もう大好き。矢野君が 笑。
  • 僕は妹に恋をする 8
    双子の兄妹が恋に落ちていくつくところまでいってしまう。なんともたまらんストーリー。ないないない!って思いつつも ハラハラ☆ドキドキ。頼のかっこよさと郁のかわいさで気がついたら ハッピーエンドを祈ってしまう。双子なのに 父親がちがうっちゅーのも そんなんあり?って思うけど、最終回はついつい涙。