青木琴美のレビュー一覧

• 僕の初恋をキミに捧ぐ 3
    父親を心臓病で亡くした昂の気持ちが描かれています。同じく心臓病の逞にひかれる繭が母親とかぶって心配な様子です。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 2
    アキはリコを好きなることができるのか?!リコは純粋で素直で可愛らしい幸せになってもらいたい。
    最初は変わった髪型と思ったけどだんだんこのマッシュ頭がいないと落ち着かなくなってきた、笑
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 4
    このハラハラドキドキの人間関係がクセになる。
    音楽が絡むのも良い。青木先生の漫画は人を惹き付ける魅力がある。
    表紙が続いてるのも面白い。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 3
    リコ達のバンドをデビューさせようという高樹
    演奏はいらないという、更にクリプレの心也がプロデュース??
    気になる展開が続きます、楽しい🎶
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 1
    おもしろいです〜、音楽業界の話も興味が湧きます。
    マッシュとアキの関係はどうなるのか、気になります!
    青木先生の漫画ホントにスキ!
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 5
    心也はお邪魔虫キャラと少し苦手だったけど心也のことを丁寧に描いてあって少し理解できた
    展開が面白すぎる、続きが気になって困る
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 3
    クリプレの群像劇を見た感じがしてここいうのいいなとは思ったけど、まだ何かある感じがして気になりますね。まさかもう秋のことがバレるとは思いませんでしたが、これからどうなるのでしょうか。
  • 虹、甘えてよ。 1
    青木琴美先生の漫画は本当にすごい。いろんな漫画を読んだけどこんなに引き込まれる話を沢山描ける方にはあまり出逢えない。
    虹、ドキドキの展開が続きこれからどうなるのか、楽しみ。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 5
    話の展開が面白くてサクサク読めます。いい塩梅で心也が悪者感あっていいですね笑 高木が相変わらず悪人すぎて反吐が出ます笑 結局、秋はどっちを好きになるんでしょうね。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 2
    マッシュまで音楽の世界に惹き込まれてしまったわけだけど、高木の売り方ってこういう手口かーと思った。確かに嫌な売り方だ。これ、本当に音楽業界にありうるのか気になる。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 1
    妙にダークで歪んだ感じの話なので自然と惹き込まれました。音楽の世界って本当にこんな感じだったりするのかなとか思いました。これからの展開も気になります。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 4
    秋はまだ言わないのかーと早く言ってほしい気持ちになる笑 秋も後悔するなら引き受ければよかったのにーって思う。人間関係ドロドロって感じ。
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 1
    映画で見たのが最初でしたが、原作があったんですね!運命を知ってしまったたくまだけど、ひたむきに生きる姿は勇気づけられます!
    幼なじみのヒロインの存在も支えになっていて素敵です。
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 1
    20歳まで生きられないがそれを知らないたくま、それを知ってしまうまゆ、二人は20歳になったら結婚しようと子供の頃に約束するが…。
    切ない…、成長した二人の行く末が気になります。
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 1
    まずタイトルで惹かれます!どういう内容だろう…と。絵も独特な絵ですね。綺麗というか、かわいいというか。
    続きが気になります。
  • 朝も、昼も、夜も。 1
    子供の頃のトラウマ。
    まして中3の頃に受験ノイローゼの男性に
    襲われそうになった事なんて怖くて忘れられる
    わけがない。
    その男に似たクラスメートから好かれるというのも
    また怖いかもしれないけど、そのクラスメートに
    罪はないと同情もしてしまう。
  • 虹、甘えてよ。 3

複雑

関係性が複雑で切なさを感じながらも、一途に虹を思い続ける岳に癒されました。あと、虹の反応も可愛すぎますし、満足度は高めです。
    そして、はやくこの2人のハッピーエンドが見たいです。
  • 虹、甘えてよ。 2

ハマりました。

重いテーマで、絵も個性的なのでもしかすると苦手だなと感じられん人もいるかもしれないですけど、私個人としてはどハマりしました。先の読めない展開が目白押しで、続きが気になって仕方がないです。続けて読み進めたいと思います。
  • 虹、甘えてよ。 1

感慨深い

胸を打たれるような深いお話です。明るいストーリーではないのですが、キャラたちの個性であったり、豊かな表情ががそれを紛らわせてくれてます。なので、見ていてそこまでしんどさを感じることなく楽しんで読むことができました。
  • 虹、甘えてよ。 2

美波は少女漫画のムカつくお邪魔虫ポジションですね、でもお姉ちゃんのブス理論はなるほどなぁと思いました(笑)
    かなり怪しい先生も登場で、ますます気になる展開です。
    最後の引きが素晴らしい!漫画はやはり続きが気になるというのが大切です。次巻も楽しみです。