博のレビュー一覧
キラキラの夏休み!!
明日ちゃん達ただ佇んでいるだけでも、何もかもキラキラして見えます。こんな最高の夏休みってある?しかも秋がますます楽しみになるサプライズもあり!!
花火で盛り上がったあと、静かな余韻を保ちながら家に帰っていくシーンの味わい深さも最高です。カラー収録が本当に嬉しい♪家族と再会した時の反応も可愛かったです!
清々しい
鬱々とした今日日、なんとも心が清々しくなる読了感と、次巻に手を伸ばしたくなる中学生、明日ちゃんと彼女を囲む女の子達の溌剌とした姿。
囲むと書いたけど、皆キャラが立っているし、独立した個性を発揮しているから、個々人として描かれるに相応しい個性を持たせているから、尚、明日ちゃんが眩しく輝けるのだと思った。
セーラー服の描き込みが半端ない。その妥協ない青春の記号であり象徴を、明日ちゃんなる少女が着用するからこそ、眩しい。
感動に理屈は要らない。
自分の記述力の無さを隠蔽する意味でも、敢えてここまで書いておしまいにします。 -
清々しい
鬱々とした今日日、なんとも心が清々しくなる読了感と、次巻に手を伸ばしたくなる中学生、明日ちゃんと彼女を囲む女の子達。
セーラー服の描き込みが半端ない。その妥協ない青春の記号であり象徴を明日ちゃんなる少女が着用するからこそ、眩しい。
感動に理屈は要らない。
可愛いと綺麗がたくさん✨
女の子の純な気持ちが目一杯表現されていて、とてもとても綺麗な作品です。
いやらしくない肉体美、可愛らしくもあって綺麗な表情にぜひ注目してほしいです♡♡
- カート
試し読み
明日ちゃんのかわいさしかない漫画(褒め言葉)。
どのページを開いても明日ちゃんがかわいい。明日ちゃんがかわいいページしかない。語彙が蒸発して「かわいい……」としか言えなくなる。
もう本当明日ちゃんの一挙手一投足がしみじみほのぼのとかわいい、天然の名人芸の領域。髪を結うだけ、セーラー服に袖を通すだけで見開き2ページ(もしくはそれ以上)費やすこだわりが素晴らしい。
明日ちゃんの妹の花緒もおねえちゃん大好きでかわいい(「うかれてもいいけど花緒の気持ち考えて」には笑ってしまった)
明日ちゃんのクラスメイトも個性的でモブが一人もいない。16人全員を見開きで紹介したということは、今後全員との絡みが -
- カート
試し読み