柚原テイルのレビュー一覧
あー…うん。とりあえずヨシッ!
おてんば姫シャロリア『大丈夫よどうにかなるって☆わたしは恋人と駆け落ちするから後よろしくっ♪』
護衛騎士カレン(※本作の主人公)『えっ、姫様!?……まぁ姫様が幸せになるならいっか!!』
(姫様超絶ラブ)
で本当に大丈夫なパターンになるやつおるぅ~????
※ここに居た
敬愛する姫様、シャロリアの思いつきで、姫様の身代わりとして悪魔公爵と呼ばれるクロードに嫁ぐことになってしまったカレン。
しかし、タイトル通り秒でバレます!!
だ が し か し 。
なんと、悪魔公爵クロード氏は、実は(一方的に)カレンを知っており、なんならカレンに惚れていたのである!!(ばばーん!!)
まぁ完 -
溺愛加速中
距離感バグのクラウスの溺愛が加速中です。
マリナとクラウスの二人で参加した王宮での舞踏会で、攫われたマリナを助けるためあれやこれやあるお話の巻でした。
めでたく“恋人”となったマリナに対するクラウスの溺愛がスゴい!そして甘い!
そんなマリナが攫われてしまったので、クラウスの勢いが凄まじかった^^;
しかし国のピンチにしか成功しない聖女召喚が成功し、聖女が二人も来た事実があるため、今後も色々と問題がありそーです。
加えて隣国の危機に助けに行ったマリナとクラウスに対して恩知らずな隣国王妃の意味深な笑みが、次巻でも何か事件が起こる事を物語っていて不気味です。
やはり“恋人”じゃマリナを守れないよ、ク -
お似合いな二人
変わり者令嬢と呼ばれるレベッカ。
家族令嬢としては変わり者かもしれないけれど、自分を持った芯の通った女性。そんな彼女にアランが惹かれるのもわかる。
いちばん許せないのは、友人面してレベッカを馬鹿にし、貶めていた令嬢二人。
最終的にはざまぁとなって良かったけれど、なによりもアランとレベッカのハッピーエンドが良い -
御守氏の御冥福をお祈りします
好きになった作家がみんな早逝するのなんで…。゚(゚´Д`゚)゚。
この絵がこのストーリーに合っててとても好きでした。
薄くなってもいいから、遺作の番外編を刊行してください。
出版社様よろしくお願いします🙇 -
良かった♪
冤罪で追放されシスターとして新たにスタートしたエリザベス。前世の経験を生かし料理や催しで人々を笑顔に♪エリザベスを追ってきた(好きで)レオもいつの間にか無くてはならない存在に・・いろいろなエピソードがあるストーリーの中で、いつも明るく元気で回りを幸せに巻き込んでいくエリザベスがとてもステキで、エリザベスを好きすぎるレオの反応に何度もクスッとさせられました♪言葉少ないヘタレ気味なレオだけど、エリザベスを優しく守るような気持ちは読んでいてシヒシと伝わり、いつしかエリザベスにも・・♪二人のテレが可愛くヤキモキしながらも、皆に祝福され結ばれたエンドには、とても幸せな気持ちになりました!またすぐ読み返し
大団円!!おめでとう!!!
なんかリサのことをほんとに好きになってからのヒースクリフ、ちょっとかわいかったですね
キャラ付けの笑顔じゃなくてほんとの笑顔が増えたからかな?
でもほんとーーにリサがヒースクリフ一筋大好き確定で良かったですね…