【感想・ネタバレ】悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 1 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~のレビュー

2023年12月12日

主人公が悪役令嬢好きという面白い設定(๑♡∀♡๑)
もうその時点で心掴まれましたがさらに悪役令嬢がめちゃいい子なのサイコー

2023年12月10日

今までにない悪役令嬢に転生したかった女の子のお話が新鮮で面白い。王子と悪役令嬢のやり取りも応援したくなりますが、悪役令嬢の兄も正体が気になる。

いきいき

2023年12月09日

キャラクターが感情豊かでイキイキしてて読んでいてみんなとても可愛いです!
一本筋が通ったブレない主人公でストレスなしに読み進められますよ〜!
基本的に前向きで可愛い!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

私、ヒロインなので。

kkk
2023年04月06日

ヒロインである強みをフル活用して、一人のモブに尽くすことに振り切っている主人公が、一途で健気で可愛い。相手役がまあまあチャラい(でも実は深みがあってかっこいい)のも新鮮で楽しいです。主人公カップル以外のキャラ達も魅力的で、読んでいてほんわかします。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

楽しい!

2023年01月14日

読んでてとても楽しいです!
乙女ゲームで非攻略対象を好きになってしまうことがよくあるので感情移入しやすい!

まだまだ秘密とか謎がたくさんありそうなので、続きが楽しみです!

可愛い

2022年12月03日

一見素直にアタックして、押せ押せな主人公に見えるが、しっかりと照れて口数が減るところが可愛くて好き。
友達の悪役令嬢もいい具合のツンデレで、その可愛さにすぐにやられてしまっていた王子がチョロかった笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年10月17日

転生ものでした。ヒロインに転生って普通なら喜ぶはずなのに悪役令嬢が良かったとか斬新でした。でも亡くなった時にお婆ちゃんが棺桶にいれてくれたのがGJだったなと思いました。

悪役令嬢、

2022年10月12日

楽〜のし〜い♪

ヒロインに

2022年10月07日

ヒロインに転生!しかも攻略対象じゃないキャラがお目当てとは!よくあるパターンも好きだけど、これは面白い♪
憧れの彼には何か秘密がありそう・・ハートを射止められるのか!?続きが楽しみです!!

2022年10月03日

普通は転生したらヒロインで喜ぶはずなのに
まさかの悪役令嬢になりたかったなんて
新しい感じでした!
続き気になる

#ハッピー #癒やされる

2022年09月10日

まさかのヒロインに転生するなんて笑
悪役令嬢もかわいいし、攻略対象ではない、悪役令嬢のお兄様相手にどうなっていくのか楽しみです!

#胸キュン #萌え

きれい

2022年04月13日

絵がとにかく
綺麗で読みやすいです。つづきか
気になるし、原作を読もうか悩みます。
小説は
苦手なので早めに続きが出ないかな

2022年09月30日

ヒロインと兄さんの関係が気になるよな笑笑闇魔法なんやろうけど、これからどうゆう関係性になるか楽しみ!悪役令嬢可愛すぎる!

Posted by ブクログ 2022年04月09日

乙女ゲームヒロインに転生した主人公。彼女の推しはゲームではちらっとしか出てこない悪役令嬢の兄で攻略対象外のキャラクター。でも、現実となったゲームの世界なら……。悪役令嬢と仲良くなって、彼ともいい雰囲気に?!ちょい役なはずの彼に裏設定がありそうで先が気になる第一巻!

Posted by ブクログ 2022年11月26日

悪役令嬢になりたかったのに“転生失敗”? 間違えてヒロインに転生しちゃった……って、また斬新な(笑)
ヒロインに転生しちゃったけど、狙いは攻略対象外の悪役令嬢のお兄様。ど、どうなるの?!

お兄様

2022年03月14日

現代の地球で亡くなってしまい異世界転生したヒロイン。前世の推しの妹である悪役令嬢に転生したかったのに何故か正ヒロインに転生していました。
悪役令嬢と仲良くなりつつお兄様とも仲良くなりつつですが、何やらお兄様は謎だらけ。
絵柄も格好良くて読みやすいです。

恥知らず

2022年09月19日

この作者、倫理観に乏しすぎます。2巻冒頭で、スカートの女の子を逆さ吊りにしています。そんなことされたら、普通泣くか怒るのではないでしょうか。なぜ平然とストーリーを進めているのでしょう。ほとんどの女性は、そんなことをした相手に楽しく会話なんてできないと思いますが。しかもこの逆さ吊りにした男性は、別れ際...続きを読むに足大丈夫か、と話していましたが、一体何を言っているのでしょうか。心配するところ、そこですか?聞くほどひどいことを、なぜ軽々しくも女の子にしてるのでしょう。作者は、人の、羞恥心や自尊心を傷つるようなことだ、と感じる、そのような思考に至ることががきないのでしょうか。あまりにも女性を軽んじすぎです。

「少女マンガ」ランキング