柚原テイルのレビュー一覧 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 4 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (34) カート 試し読み 青空 購入済み ヒースクリフとリサがついに!! 次巻が早く読みたいです! これから、どんどん進展がありそうで、わくわくします。 0 2023年12月10日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 4 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (34) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み ちょっとダークなヒロイン衣装もいい!そして乙女ゲーにあるちょっとお色気スチル回収も。悪魔が案外あっさりだったので、ヒロインはやっぱりチートでした。 0 2023年12月10日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 3 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.7 (36) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み ヒースとの距離感が大人の領域で色気がありすぎました。何をしても絵になるイケメン。ヒースは妹と仲直りできて良かった。 0 2023年12月10日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 2 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (46) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み ヒースクリフがなぜ闇っぽい力を持っているのか、その過去が明らかになりました。ダークなイケメンめちゃくちゃ良いし、ヒロインが一途で可愛い。 0 2023年12月10日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 1 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.7 (66) カート 試し読み ナツ 購入済み 今までにない悪役令嬢に転生したかった女の子のお話が新鮮で面白い。王子と悪役令嬢のやり取りも応援したくなりますが、悪役令嬢の兄も正体が気になる。 0 2023年12月10日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 4 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (34) カート 試し読み うごうごさん 購入済み 自分の意思でぜーんぶまるっと大好きに変換できる主人公の包容力がもう…こんな可愛い子大好きにしかなれないですね!!いつもイキイキしてて可愛いです! 前向きで元気がもらえます! #ハッピー #感動する #胸キュン 2 2023年12月09日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 3 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.7 (36) カート 試し読み うごうごさん 購入済み 何事にも全力で どのキャラも何事にも全力で取り組んでて本当に可愛いキャラばっかりです! 表情も豊かでみんなイキイキしてるのがとても良い…最高… 主人公の基本の考えが 自分の幸せ=みんな(登場人物)が幸せに(仲良く)なること なので悪くなりようがないっ!! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年12月09日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 2 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (46) カート 試し読み うごうごさん 購入済み ヒースクリフの秘密 1巻を読んだからならわかると思いますがで意味深なハートクリフの描写の理由が分かります〜 相変わらず主人公がブレずに可愛い〜 (元)悪役令嬢も可愛すぎて… みんな可愛い! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年12月09日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 1 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.7 (66) カート 試し読み うごうごさん 購入済み いきいき キャラクターが感情豊かでイキイキしてて読んでいてみんなとても可愛いです! 一本筋が通ったブレない主人公でストレスなしに読み進められますよ〜! 基本的に前向きで可愛い! #癒やされる #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年12月09日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 4 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (34) カート 試し読み かか 購入済み 主人公がいい♪ 自分の為、皆の為に、ストーリーを変えるべく頑張る主人公が大好きです♪このままハッピーエンドに向かっていってほしいなぁ♪続きが待ち遠しいです! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年12月09日 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 4 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~ 御守リツヒロ / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (34) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も 楽しかったです! 絵が綺麗なので安心して読めます。 魔王も出てくることになるのかしら。 続きを楽しみにしてます! 0 2023年12月08日 溺愛するにもほどがある! 武骨な騎士団長は末っ子王女に夢中です 柚原テイル / 八美☆わん TL小説 4.3 (35) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 褒章として、大好きな騎士様に嫁いだ第六王女。 お互い、最初は、ぎこちなくて、ほのぼの。 真面目な騎士と、ほんわかした王女。 素敵なカップル誕生。 癒されました。 #癒やされる #ほのぼの #萌え 0 2023年12月02日 寡黙な騎士団長は身代わり悪女にメロメロです! 柚原テイル / 笹原亜美 TL小説 4.0 (18) カート 試し読み コユミ 購入済み タイトル通り タイトル通りのお話です。騎士団長なのに行動に違和感を覚えつつもメロメロな気持ちを抑えられないというw 0 2023年10月21日 淫魔だけどウブな私が堅物騎士団長を誘惑しちゃいます! 柚原テイル / 周防佑未 TL小説 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み タイトルとは違う 淫魔ということで敬遠してましたが、あらすじを読んで購入。タイトルとは印象が違ってました。作者さんらしくて良かったです。再会シーンではウルっときました。良かったです。ヒーローの少し残念なところも面白かった。ヒーロー像は、逞しく美形ではないみたいですが、美形で女性にモテモテなヒーローよりもこのヒーローのように女性に慣れてないような方が好みです。イラストのヒーローも好きです。 0 2023年12月11日 おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?【電子特別版】 柚原テイル / Shabon 女性向けライトノベル 3.6 (10) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 溺愛包囲網? 溺愛包囲網というタイトルなので、騎士団長があれやこれやと策を巡らせるのかと思いきや、まさかの2人とも奥手というお話でした。 #癒やされる #ハッピー 0 2023年10月07日 異世界シンデレラ 騎士様と新婚スローライフはじめます【特典SS付き】 柚原テイル / アオイ冬子 TL小説 3.9 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 離れていこうとするヒロインを追いかけて愛を伝え、連れ戻すヒーローのエピソードは好きです。また、出会ってすぐにヒロインを襲うのでもなく徐々にお互いに好きになって結婚してから初めて同士の初エッチというのも良いです。ヒーローが38才なのに今まで女性経験がないというのも好きです。目次で初めて同士の初夜とあったし大きな事件もなく安心して読めました。ただ、38才で顔が怖くて周囲から怖がられているという設定は好きなのですが、イラストはイケメンなので38才にも怖がられるほどにも全く見えませんでした。 0 2023年09月24日 転生魔女は滅びを告げる【分冊版】 3 sora / 柚原テイル 少女マンガ 4.0 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 魔女ではない 今話はコミカルなシーンもあって面白かった。 主人公は二つの魔法が使えるだけで、魔女ではないのか。 魔法が使える女の人と魔女の違いは何? ややこしいな。 #笑える #ほのぼの #切ない 0 2023年09月14日 溺愛するにもほどがある! 武骨な騎士団長は末っ子王女に夢中です 柚原テイル / 八美☆わん TL小説 4.3 (35) カート 試し読み 匿名 購入済み ヒロインはヒーローのことが好きで、押し掛け女房的な感じで褒賞として嫁ぎますが、しっかり物のヒロインは皆に受け入れられ、すぐに馴染みます。微笑ましく安心して読めます。 #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2023年09月03日 悪役令嬢シンデレラ 騎士団長のきゅんが激しすぎて受け止めきれませんわ!!【分冊版】 2 桧川りつ / 柚原テイル / アオイ冬子 TLマンガ 3.3 (6) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み きゅん これは、きゅんです。 不器用さんなダンナさまだったのですね? あれ? これからダンナさまになるのでしたね? 誤解されてなくて何より。 #胸キュン #ほのぼの 0 2023年09月03日 悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし 9 吉村旋 / 柚原テイル 少女マンガ 4.8 (35) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 小さなおしおき隊のなんで告ってこねぇんだよ(飛び蹴り)が至言すぎてもうね。 サバイバルに激強のレオ団長といつでもどこでもデコれるエリちゃんの砂浜胸キュンシーンにによによ! かーらーのーお預けジレジレがクセになる。もうケコーンしちゃいなyp #カッコいい #笑える #胸キュン 0 2023年08月23日 <<<12345678910>>>