倉田三ノ路のレビュー一覧
とてもおもしろいです!
謎解きの要素が、ふんだんに含まれていて、とても面白いです。実は、少年マンガと少女マンガの二通りの漫画が出ていますが、私は個人的には
絵も話も、こちらの方が読みやすくてお勧めです。ちなみにこちらは"少年マンガ”の、カテゴリーになっています。同じ原作本が、全然違うマンガかさん達によって描かれているなんてすごいですね。少女マンガの方は、かなり女っぽいですよ。こちらの少年マンガのほうが、キャラクターが、かわいいし、ステキだと思います。 -
不穏な予感
後宮が少しづつ不穏になりつつあって、猫猫の知識と勘で、企みに近づいているような感じです。
以前にもほのめかされてはいたけれど、ジンシは猫猫のことが好きなんですね。
二人の関係も含めて、次の巻が楽しみです。
うーーーん!! 良かった😆
いよいよ距離が近づいてきたかぁ~
と、思ったら「そっちのキラキラかぁーー😅」(笑)
少しずつ背景が分かるようになって
次が気になる👍 -
子翠のビジュアル!!
子翠の登場、倉田さんシリーズではどんなビジュアルなんだろ〜とずっと待ってました!!やっぱり好きなキャラ!小説並行勢としては、これからの子翠が各シーンでどのような表情を見せてくれるのかを漫画で沢山見れるのが本当にわくわくです!!漫画ならではの楽しみが詰まった今回と今後の章です!!!待ちきれません!!!
お色気でましたね
ホントに、次が気になる終わり方で
「持っていき方が上手いなぁ〜」と、独り言ち…
お色気な周囲をものともしない淡白なヒロイン
いいですねぇー!
期待通り!
気になってた作品、期待通りの良さでした👍
それぞれ好みはあると思いますが
私はこちらのコミカライズが、絵、テンポ、面白み、好みでした。
セールで一気買いしたので、少しずつ楽しんで読んで行きます😊 -
話題になるだけある
ラブコメではありますが、ミステリや謎解き要素の方が強いです。ドロドロとした後宮のお話というより、人情ものといいますか…とにかく面白いです。
一気読みしちゃいました。
試し読みで気になり、大人買いしましたが、一気に読んでしまいました(笑)
猫猫の飾らない態度や頭の回転の速さ、好きになりました(*^^*)
続編が待ち遠しいです。 -
猫猫かわいい
猫猫のダンス姿、可愛い〜。普段とのギャップが激しくて、たしかに名前どおり猫っぽい!!この先、2人の関係も少し変わっていくのかな?