倉田三ノ路のレビュー一覧
待ちに待った
新巻ですね。徐々に壬氏さまと猫猫の距離が近付いてきてるような気がします。今回はお互い、相手の普段の姿ではない姿を見られて、どきどきだったかなぁ、と。あ、猫猫の方は、あまり意識してないでしょうか(笑)。
伝説の月の精
今回の描写を原作(小説)を読んでいた時から楽しみにしていました。
大柄な美女(?)が幻想的に舞う・・。
期待通りでした!
ダブル玉の輿を狙った金髪のお姉ちゃん2人は完敗して退場👋
痛快でした♪お疲れ様、壬氏💖 -
待ってました
続きが出るのをずっと待ってました!ジンシが美しくてカッコいい。猫猫との関係、早く進展しないかなぁ。とおもいつつ、このままのツンデレな猫猫と冷たくされて喜ぶジンシの関係も見ていたい。
薬屋のひとりごと
阿多妃は素敵だったな、容姿だけでなく内面もすごく素敵でした。素敵だからこそ、息子さんのことが悲しかったけれど、取替えていたのか気になるところです
どんどん複雑に
人物の相関図を覚えるのがどんどん大変になってきました。しかし、登場人物が増えるにつれてキャラの魅力も増していると感じました。
ストーリの展開が◎
主人公の周りの環境がガラッと変わってからの回でした。これから登場人物が増え関係が複雑化していくとともに面白さも比例していくと思います。
違い
この漫画は2種類の漫画があり、それぞれ違った良さがあります。キャラの魅力ははこっちじゃない方が好きですが、物語はこの漫画の方が表現していると思いました。
大好き
自粛中にハマった作品。
何度も読んでます。新刊が出ることも楽しみ。
身分の低い猫猫の活躍と、美しい壬士さまとの焦ったいやり取りが楽しみ。特に一度クビになって、妓楼で再開した2人のやり取りがお気に入りです。 -
登場人物も増え、謎も複雑になり、続きがますます気になります。
今回はじめてそばかすの取れた猫猫が見れました美人で可愛いです。壬氏が本当にいいキャラしてます。 -
SNSで話題になっていたので、好奇心から購入しました!ドロドロした時代、環境にある中でも軽快に解決していくのでスッキリするお話です。
猫猫と壬氏の腹の探り合い的な掛け合いがとても面白いです。