築島治のレビュー一覧
いいです!
『ゆびさきと恋々』2巻の続きがどうしても読みたくて、デザートデビュー!期待を裏切らない展開に悶絶。来月まで待てない!
さらに、デザートに掲載されている連載陣、どれもおもしろくて、とても好み!購入して良かったな。 -
や、まあ、ときめいちゃうわ(笑
楓がね、男気強い良い「弟」でいてくれてる分、禁断感?血縁ではないんだけどちょっと燃えますね、萌えではなく本当の意味でヒートアップ(笑)。流れから楓ですよね?で波多野くん、、さくらフっちゃってさ〜一生後悔決定と予想(ごめんよー)。てかね、こりゃ絶対ときめくわ(笑)
最新刊です。
この続きは9月です。
続きが気になる!この続きが本誌で読めるみたいなのでクーポンがある時に本誌を購入するか迷ってます。波多野くん不足です。
それくらいこの巻は2人がラブラブです
血は繋がってなくても姉弟の恋って難しいのかなぁって考えたりしてみたり。 -
伏線
1巻から伏線があったあの子のお兄ちゃんが登場しました。この巻ではとってもいい人です。
この作品では嫌な方や嫌味な人は出て来ていないので裏がある人には見えませんが…
そしてそのお兄ちゃんがまた伏線を!次の伏線はHAHA。
確かに家族のお話ですがこの巻まで触れていませんね… -
王道です
1巻で姉弟になって2巻では読んでいる読者にはもう恋人同士ですよ笑笑
1巻ではあまり出番はなくていい印象はない波多野くんがこの巻では優しい王子様になっていて
三角関係になりました。学園物と言えばの 文化祭編突入です。
まとめ買いしました!
1巻が無料だったので読んで見て続きが気になって週末のシークレットクーポンを合わせてまとめ買いしちゃいました!
王道の中の王道な展開ですが
キュンキュンします!1巻はまだ姉弟になっただけなのですが弟くんが姉になった主人公のフォローがもう彼氏だろう?笑みたいな展開です。 -
キュンとせずにはいられない
カッコいい男の子が悩みながら一途にヒロインへの想いを募らせていく様子がたまらない。ヒロインの女の子もかわいいし、彼女を想う2人の男の子もたまらなくカッコいい。早く続きが読みたいー!
弟くん天然キャラ!
弟くんが面倒見よく、初めから主人公に優しく接してくれるのが微笑ましいです。全然弟って感じでは無いんですけど、言動とかお約束展開でも天然な感じで、面白いです(^-^)!
波多野くんもいい
楓くんも、波多野くんも どちらもカッコよくて優しくていい人でヒロインが羨ましいばかりです。王道で行くとそうなるんだろうけど、分かっていてもワクワクします。微妙な関係性がたまりません。次巻が楽しみすぎです。お料理のレシピを作って味わっては、登場人物に想いを馳せるのも楽しみの一つになっています。