築島治のレビュー一覧
逸臣さんっっっっ!
ゆびさきと恋々のためだけに毎月購入してる
単行本も持ってるけど待てないから
今月号も逸臣さんは進化してた
やば
顔も中身もイケメン過ぎて鼻血が出そう
アラフォーをも虜にする男、恐るべし…
来月号まであと1ヶ月…既に待てない -
きゅんきゅんが止まらない、、
花野井くんと恋の病、ゆびさきと恋々目当てに購読してます、、!!! 花野井くんは最新刊の続きのお話で、花野井くんのまた違った顔がみえて良かったです♡ ゆびさきと恋々は次回の話が気になりすぎる、、!また1ヶ月が待ち遠しいです。
めっちゃキュンキュン
親の再婚と、よくあるお話ですが、
なんせ弟がイケメンイケメン
こんなイケメンだったら、誰でもキュンキュンしまくりますよ。
全巻購入しちゃいました -
巻数が増えるごとに、いろんなドキドキが(^^)
描写がお上手なので、オバサンには刺激が強いですが、面白いので新刊が出ると買ってしまいます。
今回もかなりのドキドキでした。 -
可愛い‼︎
楓もさくらも可愛い‼︎
でもずっといいことばかりではないですよね。
早く続きが読みたいですが次の発売まで我慢です‼︎
楓とさくら、幸せになってほしい‼︎ -
最高!
波多野ファンとしては辛いお話でしたが、楓とサクラの距離がグッと縮まってキュンとするお話でした。相変わらずみんないい人で心が温かい気持ちになります。2年生になり、ますます続きが楽しみです!
この巻は、神巻です!
まさに、神巻!楓がかっこ良すぎてキュン死します。は〜、築島治先生の描く男の子はなぜにこうもカッコイイのか。骨格からスキ。
今回、両思いになった2人の「相手のことがすごく好き!」という想いにキュンキュンさせられます。ほんと、神巻。 -
前作のファンで読みましたが、こちらの方が面白いかも。
親の再婚で姉と弟に、よくある設定だけどこういうの嫌いじゃないです。しっかり1巻からときめかせてもらいました -
2人が
波多野と楓がちょいちょいさくらにアピール?してるのがもうキュンキュンしました‼︎
そして毎回、思うのですが食事が美味しそうです‼︎
今度、家で作ってみようと思いました。 -
気になって
1巻を無料で読んで面白くてすごく気になったので購入しました。
楓がかっこよすぎてヤバイです‼︎
そしてとてもいい子なさくらが可愛い‼︎
これからの展開が気になります。 -
次はどうなる!?
楓の気持ちに変化がみられ、戸惑っている感じにキュンときました!そして波多野君も本格的に動き出したようで、次はどうなる!?って感じです。さくらが本当に魅力ある娘なので、イケメンに好かれるのも仕方ない!
よくあるけれど
よくある設定なんだけど、きゅんきゅんさせられる。
最初途中まで購入して続きは来月と思ってたけど、我慢できずに最新巻まで買ってしまった。
さくらと楓を見守りたいけど、巻を追う毎に波多野君への思い入れが強くなって、波多野君の幸せも願ってしまう。 -
新たな展開?
義姉弟のさくらと楓は想いが通じ合ったけど、立場を考えてそこから進めずにいる。
イケメン波多野くんの、何やらあったらしい過去やさくらへの強くなる想い、
お母さんの体調も気になるし、なにより宿では一緒の部屋に泊まるのかどうなのか!?ってところで、続きが気になる。
きゅん要素メインだったけど、ハラハラすることも増えていきそうな気配。あー、続き早よー。
それにしても、周りの友達みんないい子で和むね。