【感想・ネタバレ】絶対にときめいてはいけない!(6)のレビュー

n.

楓の積極的になったかと思いきや
すぐに顔が真っ赤になって照れてる姿が
可愛くてキュンキュンしました!
けど波多野くんが悲しむのは辛いな〜とも思います。

さくらと楓がお互いに自爆してドタバタしてるのが毎回とても好きです。楓の少年のような無邪気さや素直な反応がかわいいです。
この作品の、日常がゆっくり流れてる感じにほっこりします。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年12月29日

本当におすすめしたい!

本当におすすめしたい漫画です!毎回とても面白くて、全く飽きません。今回のお話はいろいろもどかしくて、私の感情も右往左往してしまいました笑 ぜひ読んでみてください!

波多野くん

楓くんももちろん可愛いけど、個人的には波多野くんが傷ついて欲しくないです><ピュアで優しくて可愛い!!

#胸キュン

2021年05月21日

面白い‼︎

サクサク読めます。
ちょっとお母さんが心配ですね‼︎

楓とさくらは大変なことになりましたがどうなるのか楽しみです。

2020年09月12日

新たな展開?

義姉弟のさくらと楓は想いが通じ合ったけど、立場を考えてそこから進めずにいる。
イケメン波多野くんの、何やらあったらしい過去やさくらへの強くなる想い、
お母さんの体調も気になるし、なにより宿では一緒の部屋に泊まるのかどうなのか!?ってところで、続きが気になる。
きゅん要素メインだったけど、ハラハラすることも増えていきそうな気配。あー、続き早よー。
それにしても、周りの友達みんないい子で和むね。

2020年09月04日

最高です

キュンキュン回。
姉弟であることも大切にしたいし両思いだからこそもっと近づきたい2人の想いが伝わります…。
さくらの慣れない感じや楓の我慢してる様子が可愛いです!
でも波多野くんがさくらの前でどんどん良い表情をするのでそこもどうなるか気になります!!!
次巻も楽しみです!

2020年05月29日

や、まあ、ときめいちゃうわ(笑

楓がね、男気強い良い「弟」でいてくれてる分、禁断感?血縁ではないんだけどちょっと燃えますね、萌えではなく本当の意味でヒートアップ(笑)。流れから楓ですよね?で波多野くん、、さくらフっちゃってさ〜一生後悔決定と予想(ごめんよー)。てかね、こりゃ絶対ときめくわ(笑)

2020年05月15日

最新刊です。

この続きは9月です。
続きが気になる!この続きが本誌で読めるみたいなのでクーポンがある時に本誌を購入するか迷ってます。波多野くん不足です。
それくらいこの巻は2人がラブラブです
血は繋がってなくても姉弟の恋って難しいのかなぁって考えたりしてみたり。

2020年04月30日

面白い

1番に絵が好き。足が細く長くて絵が大好き。ありがちなストーリーを築島さんが書いても他とは違う味が出る。読んでいて楽しく幸せに浸れる。

2020年04月21日

キュンとせずにはいられない

カッコいい男の子が悩みながら一途にヒロインへの想いを募らせていく様子がたまらない。ヒロインの女の子もかわいいし、彼女を想う2人の男の子もたまらなくカッコいい。早く続きが読みたいー!

2020年04月20日

青春だなぁ

はたのくんがカッコイイ可愛いわー。楓もカッコイイけどさー。はたのくんが良いなぁ。

2020年05月11日

mai

波多野くんもいい

楓くんも、波多野くんも どちらもカッコよくて優しくていい人でヒロインが羨ましいばかりです。王道で行くとそうなるんだろうけど、分かっていてもワクワクします。微妙な関係性がたまりません。次巻が楽しみすぎです。お料理のレシピを作って味わっては、登場人物に想いを馳せるのも楽しみの一つになっています。

2020年04月14日

ドキドキ

楓もいいけど、波多野君押しなので2人のやり取りにドキドキします。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

2020年04月14日

あー!波多野くんが好きすぎる!!
作品名的に波多野くんに望みはないんだろうなぁ悲しい

2020年04月13日

キュンキュン

毎回キュンキュンします。
最近はじれったい!続きが楽しみです。

2020年04月13日

はぁ…。なんだか

すっごく好きで読んでたんだけど、さくらがあまりに天然で。っていうか、真っ直ぐ?
波多野くんの気持ちとか気付かなさすぎだし、なんかちょっとモヤっとしてしまう。
誰にでも優しすぎてモヤモヤ。

2022年07月28日

恋が動くタイミングって、好きのエネルギーで前に行くしかなくなって、それが2人の関係を新しいものに押し上げるもの。
この巻はそれが詰まっています。

いいな、青春(笑)。
こちらまで走りたくなる。

でも、この2人は親の再婚で姉&弟になった2人。
好きだけでは関係はハッピーな形にはならないわけで。

とある理由で拗ねる弟の姿が可愛い。

姉の楓が"自爆体質"を理由に弟を拒否するくだりは、分からなくはないけれど、あなたの好きってそんなもんだったの?と…なんか、ちょっと、残念。

でも、楓を好きなイケメン、羽多野との関係も前に進んでしまいそうだし(そこのエピソードの楓はカッコイイ)、今後の展開が気になります!

2020年05月09日

「少女マンガ」ランキング