【感想・ネタバレ】私たちには壁がある。(2)のレビュー

素直になるのって難しいよね…

Hanaねこ 2021年04月04日

幼なじみの関係が変わりそうで変わらない、意識しそうでなかなかしない…お互いの気持ちがまだ確信にはなってないのかな、でもこのラストからすると次の巻でまた少し変わるのかな?

guinness mama 2021年01月25日

幼馴染の壁に少しづつ向き合い自分の気持ちに素直になっていく怜太とまだまだ素直になれない真琴の描写が良い。共通の友達、お互いの家族の絡みも良い。絵も好き。

おもしろい

Aki 2020年11月03日

おもしろい! 幼なじみの恋愛は他にも、いろいろあるけど、読み出したら止まらなく。勘違いの言動はおもしろいけど、最終的にかっこいいのが良い!

(匿名) 2020年06月01日

れいたは本当愛されるバカだなーって思います。
それに真琴がサバサバしててでもしすぎてなくて、自分をしっかり持っていて好きです。

A 2020年01月25日

とてもきゅんです( ¯•̥ω•̥¯ )

ドキドキ

もーママ 2019年12月06日

試し読みをして2巻を購入しましたが、絵も話の展開も好みのもので面白い!! 幼なじみネタはベタですがやっぱり憧れのシチュエーション♡

幼なじみには壁がある

こんにちわ 2019年12月01日

おもしろい

良い

(匿名) 2018年01月05日

本当に良いとおもう

Posted by ブクログ 2017年05月29日

普通におもしろい。怜太も真琴も素直じゃないなー。真琴はまぁ良しとして、怜太はなんであんなに素直になれないの。もう安孫子くん超いいじゃん。ドキドキポイント多い。さらに真琴の友達の樹里ちゃん超いいアシストするなー。修学旅行の布団に隠れるやつ、え?え?と思って何度も見直しちゃった。

T.E 2020年10月26日

幼なじみの壁かぁ…。
小さい頃から一緒で隣にいるのが当たり前だと、好きって気持ちに気づくのに時間かかりそうですよね。でも、あんな真っ直ぐ言われたらドキッとしちゃいます!

みこちん 2020年07月22日

真琴の気持ちにも少し変化でてきたけど祐介との関係も少し進展!でも祐介も自分の幼なじみと何かあったフラグ。祐介の幼なじみも気になるけど知りたくない葛藤…

Posted by ブクログ 2015年05月15日

祐介ーーッ!!相変わらずではあるけれど、空気読んだり、素直になる努力をしてたりと一応成長はしている怜太…しかしそんな怜太の存在が霞むほどガチ少女漫画してた8話…これぞ本物の壁ドンwあれだけ壁ドンしてて初めてときめいたw祐介マジイケメンw

Posted by ブクログ 2014年12月16日

さんざん好きという気持ちと言葉をごまかしてきて、
ようやくちゃんと「好き」とつたえた怜太だけど、
真琴は、幼なじみをなかなか払拭できないでいる。
はやく、認めちゃえよと思いつつ、必至な怜太をみてるのも読者としては面白い。
イケメンこんなに弄んじゃう真琴は、悩むふりして必至に自分を追いかける怜太をみて...続きを読むいたいんじゃないのか?
まぁ、悩め悩めそして、がんばれ。
空まわってる怜太最高ですから(笑)
でも、やっぱり三角関係でいったん、ごちゃごちゃしちゃうのか
真琴も気持ちがあちこち揺らいじゃってるからなぁ。
真琴も困りものだ。