【感想・ネタバレ】私たちには壁がある。(7)のレビュー

guinness mama 2020年12月28日

幼馴染みのストーリーが好きで、読み始めましたが読んで良かった!真琴がどんどん素直になって、怜太がどんどんかっこ良くなりました。二人の家族の絡みも良かったです。祐介にも幸せになって欲しい。

Posted by ブクログ 2020年08月22日

最終巻だけずっと読めてなくて、久々に思い出し6.7巻と読みました。
とても面白くて大満足だった〜。読んでいた当時より面白く感じたかも。
当時は安孫子くんや敦が好きだった気がするのだけど、6.7巻読むと怜太がすごくかっこよくなっていた。どうしちゃったのだろう…私が変わったのか、怜太がかっこよくなったの...続きを読むか。
機会があったら1から読み直して推しを見定めたいなあ。
終盤は、ふたりの関係や、お互いを大事にしている様子がとても素敵で、読んでいるこちらまで幸せな気持ちになった。感動しました〜。
築島先生に感謝です!

幼馴染み

しろ 2019年11月20日

幼馴染みの壁、お互いの距離の近さがなかなか超えられないってのはあるんだろうなぁー。
あんなイケメン男子が幼馴染みでラブにならないわけないです。

私たちには壁がある7♪

sakura♪ 2019年11月14日

お惚けナルシストだけど、いざというときリードしてくれて頼りになる怜太くん♪スゴ~く魅力的~♪怜太くんと真琴ちゃんの幼なじみ関係からの進展にハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪トキメキ満載でヤバいです♪いいな~♪しっかりしているようで弱い部分を持ってる真琴ちゃんが、怜太くんと向き合っていく様子に勇気...続きを読む付けられました♪

あさみ 2018年07月04日

すっごくよかった!
おすすめです

あんず 2019年11月24日

面白かったです。
幼馴染あこがれるなー。
キュンキュンしたけど最後の終わり方が残念だった気が、その後が気になる終わり方でした。

購入して良‼︎

はな 2018年01月24日

あまり絵が好みでなく(表紙はいいのに中は…)散々購入を迷いましたが、購入してみました!
買って良かったです。
絵は慣れもあったのか、怜太がかっこよく見えて来て。
少し真琴にイラッとしながらも楽しく読めましたし、読み返しもしちゃいました。

Posted by ブクログ 2017年05月30日

最終巻。なんか段々怜太のバカで自信満々な感じが薄れてったというか、ただのいい男になっていた気がするけど、面白かった。たくさん漫画読んでるけどいい男ランク10位には入れるかも。ただやった次の日の☆≒×■みたいな表現がどーゆう事なのかさっぱりわからなかった。そして最後の終わり方は物足りなかった。もっとそ...続きを読むの後が見たかったし、窓から迎えに来た男はバカ男じゃなくなってた。ちょっと寂しい。

2巻無料からの

cazumix 2017年11月21日

絵が綺麗ぽかったし幼馴染か〜いいかもねーと残りを25パーオフに釣られて購入。が、しかーし、7巻しかないのに何か読むの疲れたわ。何だろ壁ドン多すぎの萌えどこがピンボケ?キュンがない。玲太も真琴も魅力ないし誠意を持って付き合うため節制?してたはずがよく分からんタイミングで結局ヤっちゃうし真琴の両親の件も...続きを読む回収されないまま終わるしでモッヤ〜。期待した絵もたまに「誰が描いたの?」ってくらい人物不明レベルの仕上がり。。評価良さそうだったのに、何でしょう、申し訳ありませんが総じて残念でした。