榛名丼のレビュー一覧
大好きなスマートアクアリウムデート回!!!
神回でした♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ
ばら撒かれたビラと素直との曖昧な気持ちに悩むナオを元気づけようとデートに連れ出すアキくん優しくてきゅんきゅんしちゃいます♡
スマートアクアリウム、聖地巡礼行ってきた時のことを思い出しながら解像度増し増しで楽しめて良かったです〜!ブラックゴーストとノコギリハギ、ちゃんと覚えてます笑
りっちゃんも見てるだけで元気もらえますね笑
りっちゃんの名にかけて!(ドヤ顔)めっちゃ決まってました⟡.*
本編はここから切ないレプリカのしくみに迫っていくお話なので覚悟を持って次話以降読もうと思います。もう既にりっちゃんのお婆さん目 -
次の巻がいっそう楽しみな展開!
新巻が出るのを心待ちにしている作品の一つです。
ようやく、ブリジットさん、覚醒しました〜🎉🎊🌟👏👏👏
元婚約者の性悪殿下への気持ちは恋じゃなかった、ユーリ様へのこの気持ち、これこそが恋!!
そして性悪顔だけ殿下に言い放つ!「ぜぇぇぇぇぇっったいに、いやっっ!!」
よく言った、ブリジット😭強くなった…
そして、それとともにぴーちゃんも覚醒!!
もちろん、ここまで匂わされてきたあの精霊です。
そしてそして、ここにきて爆弾投下の新キャラ登場、なんとブリジットの義弟…義理の弟!?めっちゃ優秀なフリ入ってるけど、そろそろご退場っぽい顔だけさんの代わりの方かしら…?
そうそう、ジョセフ殿下は契約精霊が中級 -
大好きな榛名丼先生の新シリーズ⟡.·*.
義妹が5人もいるってたしかにインパクトつよつよですよね...!!5人それぞれの性格もみんな違ってて癖が強くて楽しいドタバタラブコメディの予感です♡
とあるハプニングから第一印象最悪状態で迎えた長女千夏と陸都との関係にハラハラしつつ、徐々に義妹達との距離を縮めていく陸都の様子に一人っ子だけど自分で全部やって来たせいかお兄ちゃん気質あるなぁと感じました(•ᵕᴗᵕ•)
全部一人で背負い込んでしまう諸刃の剣のような危うい千夏に対等な立場から啖呵切る陸都、なんだかんだいいお兄ちゃんしててかっこよかったです!
大きな家にたった1人だった寂しい陸都も5人の義妹が増 -
ネタバレ前巻、ナオの物語のラストで少し気になっていた部分もきっと答えがあるはず...!と楽しみにしていた素直側の物語。
まず、先生も仰られてたように、素直とナオでは文章が全く違ってて、元は同じ1人の愛川素直だったことを感じさせる部分もありつつナオとは違う素直をたっぷりと感じられる1冊でした。
ナオにとっては毎日同じ景色でも些細な変化さえも楽しみ、全てが明るくキラキラして見えるカラフルな世界も、素直にとっては何事も本気になれず憂鬱で気だるくて代わり映えしない毎日は灰色で色のない世界なんだなぁと。梅雨というじめじめとした天気も相まって自分がどうすべきかどうしたいのかに悩む、ちょうど進路としても大きな岐路 -