里村のレビュー一覧

• デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】

デキる以前の問題

仕事はデキるのに恋愛はポンコツすぎる黒瀬と白藤。
    高校時代に別れた二人が社会人になって同僚なんて、もう、運命以外の何者でもない。
    色々難しそうな展開が楽しみ😊
  • 岬くんの不器用な溺愛 3
    かっこいいみっくん。最高ー
    ホワイトデーのプレゼントも幸せを感じて、何回も読みなおしそう。

素敵なカップル

まさか一時的にでも遠距離になるなんてー!でも信頼関係がかなり確立してて素晴らしかった。あらゆる場面で、顔より何より人柄が素敵なふたりだと思いました。勉強や仕事をしっかり頑張りながらしっかり愛し合ってるふたりは最高です!

かわいくてかっこいい

強烈で無礼な弟が登場したなぁ。今後も引っ掻き回す予感。そんな弟に対してはっきりと自分の意思を伝えたみっくん、かっこよかった!時々落ち込んだり不甲斐なく感じているみっくんだけど、その姿がかわいくてハグしてあげたい♡

最強みっくん

美形大学生と付き合えるアラサー京花さんスゲーっす。同棲の経緯もすごい。彼の寝癖でご飯3杯は食べれないけど、ハマるの分かるなぁ。無表情でも温かい感情が伝わってくる良い子じゃないですか!

うらやましい

みっくんが良すぎる!!京香さんも美人でスタイルよくてしごできだからお似合いなんだ(T . T)これは完全なる創作じゃ!と思いながらもうらやましすぎる!!けど京香さんは性格も最高なのでほんとにお似合いな2人!!うらやましいが止まらない!

岬くんのデレ最高

京花さんの愛が強くてそこばかり目立ってたけど、岬くんもしっかりどっしり京花さんが大好き!っていうデレのカタマリな3巻目。
    感情が表情に出ない岬くんがちゃんと京花さんに愛情表現したり独占欲出したり、、!
    山口くんとねねちゃんも良いアクセントでなんだか憎めず目が離せないんですよね〜
  • 岬くんの不器用な溺愛 2

2巻もめちゃよい!

変態性が出ちゃってる京花さんだけど、ちゃんとカッコよくてそこがとても良い!
    王道スパダリが人気の昨今に女性側がちゃんとカッコいいキャラがとても少ない中、京花さんがカッコよくて、王子様的位置の岬くんがそういう京花さんをちゃんと好きっていうのがとてもよいです
    今回は2人の出会いも描かれてて、その話でちょ...続きを読む

よい!

仕事バリバリで美人な京花さんと7歳年下の学生の岬くん=みっくん
    みっくんの萌えが止まらなくて美人度が崩壊してしちゃってる京花さんだけどそれを可愛いと全面的に受け止めてるみっくんがまたカッコよくて可愛い!
    みっくんが歳の差を気にしてる所なんて萌えのカタマリ…
    見た目カッコよくて中身が可愛い2人から目が...続きを読む
  • デキないふたり 4

ついに…

こじらせ白黒コンビが、やっとです!
    繊細で優しい彼が、彼女を気遣うのにもキュンとしました。
    最後の終わり方が、とっても気になって早く時間が待ち遠しいです。

みっくん 沼

ダメになってしまう!
    このマンガを読んでると表情筋が緩んで!緩んで!
    外では絶対読めない!
    みっくんのフォトブック私も買いたい
    みっくんに課金したい
    みっくんの照れる顔に全財産つぎ込みたい‼︎
  • 岬くんの不器用な溺愛 2

みっくんー(><)

みっくんが可愛いすぎて他が入ってこない‼︎
    なんなのみっくんの絵から溢れだす魅力〜
    キュン死してしまう〜
    作者さんがサービスしてくれる
    みっくんの裸体は鼻血がでそうだし
    きょうかさんに迫るシーンなんかは
    1人ニヤニヤしてしまう〜
    みっくん好き‼︎

みっくんー‼︎

私もみっくん吸いたいー!
    みっくんいい匂いだろうなぁ

試し読みでみっくんの魅力にハマってしまいましたー
    全力でみっくんを推すきょうかさんも最高におもしろい
    ずっとこの2人の物語を読んでいられるー

きゃわいい

待ちに待った3巻でした。
    急なバイト休みで金ないのに北海道飛んでいくとかやばすぎないか?????

あー、私にもそんな彼氏が欲しいなって
    思いました。

明日にでも4巻が出て欲しいです。
  • 岬くんの不器用な溺愛 2

私にも岬くんみたいな彼氏が‥

岬くんの可愛さが爆発してます。
    京花さんの弟が登場して過去の彼氏や金銭面で悩んで嫉妬してる岬くんが爆かわです。

そして相変わらずの京花さん最高です。

私にも岬くんを少し分けてください

岬くんをくれ

いや最高
    とりあえず読んでください。
    友人に勧められて購入しましたがどっぷりハマりました。可愛すぎんか????????
    本当に岬くんが可愛いです。
    年下男子可愛い。
    癒されます
  • 岬くんの不器用な溺愛 3
    みっくん、クールに見えるけど
    溺愛していて、キュンとします!
    可愛いくてかっこいいとか✨
    遠距離終わってよかった!
  • 岬くんの不器用な溺愛 1
    みさきくんが、カッコよくて
    かわいくて。きょうかさんも、
    美人だけどクスッと笑える要素もあり、
    おもしろかった!
  • 岬くんの不器用な溺愛 1

夢が詰まってるっ!

なんかお仕事頑張ってるアラサー女子の夢が大盛りなシチュエーションのストーリーで、京花さんが萌え倒れる気持ちに共感できます!
    そして岬くんが年上女性に惹かれる理由も納得感があり、年齢差カプのあるあるも隠さず描いているのが良いです!(まだ本格的に将来うんぬんする時期まで進んでいないから、というのもある...続きを読む

最高ー

みっくんの溺愛ぶりがホントにかわいい。
    京香さんの推しっぷりもホントかわいい。
    ほんと癒しです。
    ありがとうございます。