会社ではクールビューティー、お家では年下彼氏・岬くん(20)にデレがとまらない京花さん(27)。お互い年の差を気にしつつも甘くて楽しい毎日を送るふたりの間に、京花さんの最強シスコン弟・涼太が突如乱入!! 岬くんをヒモあつかい…!?? 「ずっと京花さんと一緒に過ごせますように」――そう願う岬くんは、ある決意を…!? 甘々同棲生活・ますますヒートアップ! 描き下ろし『岬くんのお留守番の憂鬱』収録。
やだみっくん可愛い
みっくんが超絶可愛い!ほんとに可愛い!笑
みっくんからお花が放たれてるのほんと可愛い笑
京花さんの気持ちが凄いわかる笑
これ面白いw
ふと気になった作品でしたが、どのストーリーも面白いですw
岬くんがすごく冷静すぎて京花さんとのギャップすごいし、本当に読んでて楽しいですw
みっくんの愛が、いいね〜
何かがありそうでも、良い頃合いで丸く収まって、二人でイチャイチャできちゃうのがいいよね〜。二人とも正直な気持ちを隠さないで、見栄も張らずで信じあってると、こじれないんだなあって。大学行ってて、理学療法士とかってなるの?? ちょっと?になってます。
涼太め…
京花さんとみっくんの甘々な生活に割り込む弟の涼太。姉想いとはいえ邪魔だけはしてほしくない。みっくんの一途な愛をわかってほしい。京花さんがデレてるところとかめっちゃ共感できるし可愛すぎる。少しずつ表情に出ないみっくんが京花さんの前では素を見せられてるところがまた良きでした。この2人見てるだけで幸せ~
きゅんきゅんする
京花さんが、美人なのに三枚目でそのギャップが良い。みっくんもイケメンなのにチャラくなくて、良いカップルだと思う。
それにしても新たに出てきた弟のキャラが強烈すぎて二人の恋路に新たな波乱が起きそう。
かわいくてかっこいい
強烈で無礼な弟が登場したなぁ。今後も引っ掻き回す予感。そんな弟に対してはっきりと自分の意思を伝えたみっくん、かっこよかった!時々落ち込んだり不甲斐なく感じているみっくんだけど、その姿がかわいくてハグしてあげたい♡
2巻もめちゃよい!
変態性が出ちゃってる京花さんだけど、ちゃんとカッコよくてそこがとても良い!
王道スパダリが人気の昨今に女性側がちゃんとカッコいいキャラがとても少ない中、京花さんがカッコよくて、王子様的位置の岬くんがそういう京花さんをちゃんと好きっていうのがとてもよいです
今回は2人の出会いも描かれてて、その話でちょっと拗ねちゃう岬くんが可愛いくて100万点です
みっくんー(><)
みっくんが可愛いすぎて他が入ってこない‼︎
なんなのみっくんの絵から溢れだす魅力〜
キュン死してしまう〜
作者さんがサービスしてくれる
みっくんの裸体は鼻血がでそうだし
きょうかさんに迫るシーンなんかは
1人ニヤニヤしてしまう〜
みっくん好き‼︎
私にも岬くんみたいな彼氏が‥
岬くんの可愛さが爆発してます。
京花さんの弟が登場して過去の彼氏や金銭面で悩んで嫉妬してる岬くんが爆かわです。
そして相変わらずの京花さん最高です。
私にも岬くんを少し分けてください
尊い…
面白い!
彼女のオフィスと家のギャップに、彼氏のポーカーフェイス、、ここ最近ハマったマンガです。
早く続きを読みたい!
(わたしもこんな彼氏がいいな〜笑)