全力応援してくれる京花さん(29)に、相応しい人間になりたいと努力する岬くん(23)。京花さんが仕事に集中できる環境を作ろうと遂にお料理までマスターし、ハイスペックの更新はとまらず! もちろん京花さんの心は尊み上限突破――そんな健気な岬くんに、強力恋敵出現!??? 過去も未來も独りじめしたい!! 年の差同棲LOVE!!
最高
もう最高すぎる。
登場人物のキャラがいい。
みっくん、かわいい。
京花さんは仕事モードはかっこいいのに、お家モードはかわいい。
山口もなにげに好きなキャラなんですけど。
涼太もお姉ちゃん大好きで、なんだかんだいってみっくんとも仲がいい。
最新刊出たばっかりだけど、早く次巻読みたい!!
今回も最高でした!特に、差別発言ばかりのクズオジ、みっくんパパが出てこなかったからストレスなく読めました笑 ねねは相変わらずイラッとします。 にしても、みっくんがどんどんかわいいヤキモチ焼くので萌えます!!結婚に関してお互い言葉にしないから返って拗らせてる感あるけど、ラブラブなことに変わりないのでよしとします!
このバカップル、大好き!
京花とみっくん、美男美女のカップルで、とてもラブラブなはずなのに、二人ともどこかずれてて微妙なすれ違い。それでもお互いが大好きなところが好感持ててホント大好き。
ちょいちょい邪魔は入るけど、それも適度なスパイス?
早くゴールインしてほしいようなまだ引っ張ってほしいような…(笑)
京花さんが愛すべきヒロインすぎる!
1巻の頃とは別人かと思うくらいみっくんも激甘!登場人物みんな好きなんだけど、どうしてもねねは好きになれないんだよなー。ねねみたいな若くて可愛い私が最強マインドの子って歳取ったらどんなモチベで生きてくんだろ。ねねターンいらないから、奈津さんを幸せにしてあげてほしい!
あー楽しい!
なんだかみんなのやりとりが楽しいです〜
割とみんなから軽んじられている
りゅうのすけくんや山口くんがいいアクセントで大好き!
あっもちろんみっくんも大好き!
あーもう最高すぎます。みっくんはこれまでもたまにデレを見せてくれたけど、今回は全編デレ。もうワンコのようでかわいすぎました。次は榊課長が少しスパイスを加えてくれそうなのでそれも楽しみです!
最高カップル
みっくんと京花さんは何事もすごくバランスが良くてお似合いで、ほんと年齢なんて関係ないって思わせてくれます。結婚についてお互いの気持ちを知らずにいるのがモヤモヤするので、早めに気持ちを伝え合ってくれたら…と思います。みっくんの胸のザワザワが当たりみたいで、次巻が楽しみです!
大好きな推し漫画です!
今回もキュンキュンさせてもらいました!!岬くんのヤキモキ感、分かるぞおおお!!まじで京花さんって素敵で可愛くて魅力的。同じ女でもめっっちゃ好きなキャラ。惹かれる。てか、いつか結婚に関しての二人に誤解が解けますようにwww
岬くんがかわいい
結婚の話しが、少しは進展するかと思いきや、進展なかった。昔の上司を気にしてたら、まさかの部長で戻って来て、更に離婚してフリー。岬くんのヤキモキが暫く続きそうだけど、心配いらないのに。
2人のラブラブ加減が楽しい。
結婚願望
京花さんと岬くんの甘々な関係性が愛おしくてたまりません。いずれは結婚したいと思い奮闘するみっくん、心の中では結婚したいと願う京花さんのお互いを思ってうまく伝えられない歯がゆさもあるのがまた面白いところ。みっくんが更に京花さん愛をパワーアップさせてる感じが微笑ましくて応援したくなります。海外赴任から戻って来た榊課長が気になるところですが、京花さんのみっくん愛はぶれることないのでどうか邪魔だけはしないでほしいと思ってます。
今回もサイコーです!
題名の伏線回収とでもいいましょうか笑
回を増すごとに岬くんの溺愛が深く複雑になってとても可愛い
新たなイケメン登場で既に次巻が楽しみで仕方ないです!わくわくわく笑笑
最高!
みっくんかわいすぎる!!
2人のラブラブが加速して、ニヤニヤの止まらない巻でした。
次はみっくんの嫉妬が拝める。楽しみです♪