【感想・ネタバレ】岬くんの不器用な溺愛 4のレビュー

尊い!

2024年03月05日

2人のラブラブが暴走する4巻!
みっくんも大分口に出すようになって良き良き。
みっくんパパは手強そうだけど、2人なら大丈夫そうだね!

2人が大好き♡

2023年09月27日

京花さんのよそゆきモードと、岬くんからデレを供給すると尊死って鼻血だしてる落差が大好き。
岬くんが外見も中身もずーーーーっとイケメンなのも、好き。私もデレちゃう。あの父親からなんて素晴らしい岬くんが出来上がったのか。謎。
とにかく楽しくキュンキュンできる作品です。

#笑える #胸キュン

なんと

2023年09月26日

何となく読んだら、あまりの面白さに買ってしまったぁぁぁ。
アラサーのバリキャリとイケメン大学生の話なんだけど、ただただイチャコラすんの。エロでは無いイチャコラ。近くで見たいイチャコラ。尊い。
にんまりして、羨ましくなる。羨ましい…

#笑える #癒やされる

みっくんで癒やされる

2023年10月18日

とにかく、京花さんへの気持ちがブレない、みっくんが気持ち良い。京花さんとみっくんは、何でもポジティブで、ややこしくならないのが読んでて癒やされます。友達の恋バナも気になります。みっくんを諦らめてくれるかな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

萌え〜!!

2023年10月14日

みっくんのデレが凄すぎる!
なんだか直視できない(><)
もうこの作品を描いてくれた作者様に感謝しかない!
みっくんを生み出してくれてありがとうございます!

#カッコいい #萌え

ネタバレ無料版購入済み

最高

2023年10月10日

2人のバランスが絶妙でとてもよいです。
きょうかはグイグイわちゃわちゃしてるんだけど、肝心なところ大人で見習いたいって思う

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

みっくん尊い

匿名 2023年10月05日

京花さんのセリフが全部同感!尊いよ、みっくん!しかし、ふたりを取り巻く登場人物たちがみんな濃いなぁ。みっくんパパもりょーたんも山口もおもしろー。大満腹で大満足な一冊でした♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

このカップル、いいです。

2023年10月04日

きょうかさんのギャップがいいなー。中身が古風というか、自分に正直で素直なとこも好きです。岬くんも一途だし、お互い似たもの同士のキャラクターのカップルですね。きょうかさんのお仕事姿も麗しく,素敵。
岬パパの&きょうか弟も登場して、またまたなにか新しい展開がありそう。続編が楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの

岬くん可愛い!

2023年10月04日

過去サイコーにイチャイチャしてます!
そして岬くんの表情がとても豊かに笑
モブ扱いだった山口がだんだんなんか憎めなくなってきました笑笑
なんだか色々あるけれど、でも超らぶらぶな一冊になってて良かったです

色々ぐるぐる

2023年10月02日

京花さんとみっくんの二人のラブラブ度合いは相変わらず…いやそれ以上でも、みっくんパパという新たなダークホースが登場して雲行きが…。
生命力図太いねねも、相変わらずみっくんに付き纏っているけれど、なんだか竜之介との関係が変わりつつありそうな予感がする巻だった。
ふたりを取り巻く人たちが色々騒がしくて巻...続きを読むき込まれている感じだけど、ここで終わるのか?ってのと、次巻の予告が不穏過ぎて気になって仕方がない。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

変わらぬ溺愛

匿名 2023年09月30日

2年経っても付き合い当初以上に溺愛ぷりが加速してる京花さんとみっくん
みっくんの素直に言葉に出して甘える所とか萌えキュンしそう。京花さんの気持ちがイタイほどわかる、共感できる。
姪っ子の桃ちゃんで更に癒しをもらえました。
みっくんパパの損得感情はほんとどうにかしてほしいけど…京花さんとみっくんを認め...続きを読むてほしい
次号はみっくんパパ再びとか怖い(汗)
どんな展開が待っていようとも京花さんとみっくんの愛は揺るがないそう信じてる。

#胸キュン #癒やされる #アガる

キュンするラブコメディ⁉️笑

2023年09月29日

キャラクター設定が絶妙!!
アラサーでもハイスペック美人で次々とモテるのに毎回浮気されて終わるバリキャリクールビューティー京花とモデルばりイケメンだが表情や表現が乏しくメチャモテるのに最後に浮気されちゃう真面目大学生の岬くんとのいきなり同棲から始まる2人の恋愛模様が面白過ぎる❣️❣️❣️
年の差や格...続きを読む差はあるのに、運命的な相性の2人の彼氏彼女本音の応酬が凄く可笑しく微笑ましい💓
脇役もなかなか興味深い設定
鬼シスコンの弟涼太
顔はそっくりだけど中身が拗れてる岬の父親
岬を女の子寄せ要員にする親友の竜ノ介
その幼馴染でしつこくヤバくタフな見た目だけ可愛い残念女めめ
とか…多彩なキャラクターに含みがあってとても面白いです〜

#笑える #胸キュン #萌え

きゅんがすごい

2023年09月25日

相変わらずのラブラブっぷりがほんと尊い!
2人に癒されます。
スピンオフも出来そうな展開ですが、
やっぱりメインの2人がほんとかわいい!

#胸キュン #萌え #アガる

なんともコミカルな二人(笑)

2023年09月25日

大人で落ち着いてカッコいい二人(だと世間的には見える)なのになんともバカップルで笑える!
どちらも美人&イケメンなのにな!

#笑える #胸キュン #萌え

「女性マンガ」ランキング