【感想・ネタバレ】岬くんの不器用な溺愛 1のレビュー

みっくんー‼︎

2023年04月16日

私もみっくん吸いたいー!
みっくんいい匂いだろうなぁ

試し読みでみっくんの魅力にハマってしまいましたー
全力でみっくんを推すきょうかさんも最高におもしろい
ずっとこの2人の物語を読んでいられるー

#胸キュン #エモい #カッコいい

理想過ぎる

2024年03月29日

みっくんの全てが理想過ぎて最高!
年上彼女の心情が共感しかなし!
ストレスなく読める漫画で大好き!
胸キュンな気分になりたい人は読んで欲しい!

#胸キュン #萌え #共感する

大好きです!

2024年02月17日

純愛なんだけど、あんなにきれいな京花さんがデレデレでフッと笑え、最高です。岬くんのキャラクターも好きです。

#胸キュン #癒やされる

2023年10月18日

京花とみっくんには、羨ましいを通り越して、癒やされてます。二人のブレない気持ちが、本当に気持ち良く読めて、京花の幸せ気分をおっそわけされてます。実ってほしいです。

好きすぎる!

2023年10月02日

岬くんイケメン過ぎるし、京花さんのギャグ要素溢れるリアクションが読んでてとても楽しい!!
理想のカップルだな〜♡

尊い

匿名 2023年09月30日

京花さんの岬くんへの愛が溢れすぎてて、仕事とプライベートのギャップがたまらなく好きです。
表情に出にくい岬くんが言葉で想いを伝えてくれるところとかキュンが詰まってて、最高に素敵な2人の恋愛が尊い

#胸キュン #ハッピー #エモい

良いです

匿名 2023年09月29日

かわいいー!京花さんの悶え、騒がしい歓喜の声、共感出来ます。
年下の彼氏って憧れますね。こんな彼が家に居たら残業しないで真っ直ぐ帰ります。癒されたいな。

#胸キュン #萌え

匿名 2023年09月29日

岬くんツンデレ最高!!無表情でも気持ちは京香さんに伝わってるからね!とゆうか京香さんだから岬くんも素直な気持ち言えるんだろうね。
私も年下彼氏欲しい!!
勿論 男前で高身長の岬くんみたいな人お願いします。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

最高!

2023年09月25日

京花さん、最高でした!もう、心のおもらしが凄い。でも、それが良いのよ。オン・オフしっかりしてて面白い。みっくんの急なデレ、カメラに収められると良いね。

キュンとおもしろが

2023年09月23日

とりあえず皆んな読んで♡
キュンとギュン(京花さんはドギャンって言ってた笑)とおもしろが絶妙です。
年の差カプの共通項である、互いがその差を思ってイジイジするのは根底にはあるんだけど、京花さんとみっくんの両方にメガホンもってひたすら応援したくなるのは作者サマのキャラ創作が素晴らしいのですね!! とっ...続きを読むてもお気に入りの作品になりました。

これ面白!

M
2023年08月30日

めっちゃ面白かったです!w
年の差あるカップルで、女の人の方が年上で、社会人と大学生カップルでした!
岬くん無表情すぎて読めないけどそこがいいってなるちょっとオタク気質な彼女さんが面白すぎて笑えましたw

最強みっくん

chu
2023年07月12日

美形大学生と付き合えるアラサー京花さんスゲーっす。同棲の経緯もすごい。彼の寝癖でご飯3杯は食べれないけど、ハマるの分かるなぁ。無表情でも温かい感情が伝わってくる良い子じゃないですか!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

うらやましい

匿名 2023年05月22日

みっくんが良すぎる!!京香さんも美人でスタイルよくてしごできだからお似合いなんだ(T . T)これは完全なる創作じゃ!と思いながらもうらやましすぎる!!けど京香さんは性格も最高なのでほんとにお似合いな2人!!うらやましいが止まらない!

#笑える #胸キュン #癒やされる

よい!

2023年04月30日

仕事バリバリで美人な京花さんと7歳年下の学生の岬くん=みっくん
みっくんの萌えが止まらなくて美人度が崩壊してしちゃってる京花さんだけどそれを可愛いと全面的に受け止めてるみっくんがまたカッコよくて可愛い!
みっくんが歳の差を気にしてる所なんて萌えのカタマリ…
見た目カッコよくて中身が可愛い2人から目が...続きを読む離せないwwww

岬くんをくれ

2023年03月31日

いや最高
とりあえず読んでください。
友人に勧められて購入しましたがどっぷりハマりました。可愛すぎんか????????
本当に岬くんが可愛いです。
年下男子可愛い。
癒されます

2023年03月25日

みさきくんが、カッコよくて
かわいくて。きょうかさんも、
美人だけどクスッと笑える要素もあり、
おもしろかった!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

夢が詰まってるっ!

2023年03月24日

なんかお仕事頑張ってるアラサー女子の夢が大盛りなシチュエーションのストーリーで、京花さんが萌え倒れる気持ちに共感できます!
そして岬くんが年上女性に惹かれる理由も納得感があり、年齢差カプのあるあるも隠さず描いているのが良いです!(まだ本格的に将来うんぬんする時期まで進んでいないから、というのもある...続きを読むだろうけど)
自分自身既に年齢を重ねているもんで都合よく甘々展開するラブストーリーは「ケッ」と思ってしまいがちなのですが、この作品はシンプルに2人のシチュ萌えを楽しめます!あと、部下の山口君が変態性癖だけど仕事に関してはしっかりとした判断力で動けるのが良いと思いました☆続刊楽しみです!(現時点で3巻まで読了)

#笑える #癒やされる #萌え

匿名 2022年10月17日

みっくん表情乏しいけど京花さんが好きな感じが伝わってきて格好良かったです。京花さんは心の声がみっくんの前では駄々漏れで可愛かったです。

2022年09月19日

はぁぁ~尊い!!みっくんのカッコよさ、無表情だけどしっかり愛情が伝わるところ…良い!!
そして、京花さんのギャップのかわいさ!!心の声の駄々漏れ、その声への共感しかない!!
もう2人とも推せます!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

いい❤️

2022年08月01日

里村さんの描く男子ってなんでこんなカッコいいの❗もうっ❗ヤバイくらいカッコいい…。
他作品の黒瀬もちょっと不器用でカッコいい大人の男だけど。この岬くんも、まだちょっと大人への成長段階で少し不器用なとこもあって、またそこが可愛い…❤️

2022年09月29日

みっくん最高!!そして、京香さんも最高〜♡しっかり歳の差感じちゃうけど、2人とも無理してない感じがいいです!!続き気になる〜!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

笑えてキュンする

2022年01月25日

歳の差カップル。ヒロインが外ではカッコイイのに家では萌えダダ漏れで壊れてます。それが面白い。サクサク読めて面白いし、学生彼氏も可愛くカッコよくラブラブです。

#笑える #胸キュン #萌え

trb
2022年01月02日

みっくんサイコーかよ!
いいな〜こんな年下イケメン完璧彼氏欲し〜〜
家でのんびりな日も京花さんのために寝癖直しちゃうとかなんてカワイイの!
もう読んでる間キュンキュンが止まりません

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年10月17日

無料の分を読みました!
面白かったです!
みっくんかわいいし、きょうかさんもかわいい。
もう少しみっくんの感情がわかりやすいと尚いいんでしょうが、ソレがまたみっくんの良さなんですよね!
性格悪いねねをもっとハッキリ撃退してくれたら最高だったなーとか思いました。

好きな

2023年10月10日

作者さんです!
岬くん、なんで一緒に住むことにしたんだろ??
元々好きだっなのかな?
よくわからないけど、照れてる時が最高にかわいい。

お似合いカップル

匿名 2023年09月30日

岬くん、クールに見えるけど可愛いところもあって、普段は岬くんラブだけど包容力ある主人公とバランスが良い。そして主人公の変態ぽさが笑える。

#笑える #癒やされる

面白そう

2023年04月29日

なかなか面白い作品です。
ヒロインは27歳、、、なんか老けて見えますが、性格はかわいいです。
大学生のみっくんは、まだよくわかりませんがとりあえずカッコ良くてかわいいです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

尊い!

2022年11月20日

涼花さんのこころの声が面白すぎる!
みっくんってニックネームもあってて、かわいさ倍増!みっくんに癒される。

萌とはこれ!

2022年09月29日

めちゃくちゃ可愛らしい。主人公のキャラがクールビューティーなくせに家ではめちゃくちゃ可愛らしい。彼が落ちるのもわかる!彼は彼でたまらん。どっちにもハマる!

イケメーン!!

2022年01月19日

主人公、彼より大人だけど、考えてる事は可愛らしいし、おもしろい。彼はイケメンでステキ男子でした。絵も綺麗で私は好きです。内容もさくさく読めるし良い!

#胸キュン

好き

2022年01月05日

作者の違う作品で絵柄もストーリーも気に入って、丁度無料試し読み増量期間で読んでみたら。。。
めっちゃハマりましたーー!!即一巻購入し、キュンキュンしました。私もこんな恋愛したいなぁ
早く続き読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

岬くんかわいい

匿名 2023年12月23日

とりあえず岬くんがかわいい(*´∀`)

ただそれ以上でもそれ以下でもないっていう(笑)

なかなかいないよねこんなかわいい子

よくある年上彼女

2023年10月15日

イケメン大学生と美人キャリアウーマンのラブコメ〜。
歳の差カップルの心配事とか悩み事ってやっぽりどれも一緒なのだなぁも思うけど、主人公がサバサバしてるし見ててヤキモキしないのが◉

#ほのぼの

2023年03月28日

二人の同棲というか、付き合い始めがすごい状況でびっくりです。まあ、その前からお互いに気持ちがあったってことなんだろうけど、そこが知りたいかも。

年下の彼

2022年08月10日

年下の彼と同棲してる主人公。会社ではスキのない仕事人間のように見られてる彼女だけど、彼の前では表情がコロコロ変わって可愛かったです。

年下男子

2022年04月06日

歳の差もろともせず押したねー。年下男子を全力で好きって誘えた勇気にあっぱれ!このまま幸せが続くことをこちらも願ってあげたくなる。

Posted by ブクログ 2022年02月04日

京花さんのオタク感が強い。内と外でのギャップの激しさ。岬くんに対してのデレさ。
写真を撮りまくったり、推しを愛でているような印象。
でも時には大人の対応として距離を詰めすぎないところは素晴らしい。
岬くんが案外余裕ないのが可愛い。

「女性マンガ」ランキング