【感想・ネタバレ】岬くんの不器用な溺愛 7のレビュー

国家資格をとりプロポーズしたいと密かに決意する岬くん(23)と、無条件絶対応援の京花さん(29)。京花さんを信頼しているものの、ハイスペックしごでき上司・榊の存在に、ざわざわと心乱れる岬くん……なぜかみんなでBBQ&お泊まりをすることに!? 絶対負けたくない岬くんは――愛しい気持ちを永久保証! 年の差同棲LOVE!!

みっくんが可愛い

みっくんの嫉妬が可愛いかった。2人とも、すっごく大好きで他の人なんて目に入らないの分かっているけど、当の2人は、微妙に自信なさげだけど、小さなこじらせで、すぐ正直に話して、仲直りするのがいいです。みっくんのお母さんの望みを叶えるのに、まだ30歳だから問題ないじゃん。みっくんパパ、捻くれてるよ。みっくん、次はプロポーズを成功させてね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月07日

相変わらずおもろい。

みっくんがジェラシーでハイスペ上司に張り合う姿が可愛かったです。毎巻面白さとキュンが盛り沢山で、登場人物は皆個性豊かで、ほんと飽きることなく楽しく読ませてもらっています!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年08月06日

Riu

すごく良い!

今回はあたふたみっくん満載で可愛かった!そしてネガティヴみっくんにハッキリ意見する中島さんも良き。まさしく不器用な岬君の溺愛だ!と改めて思った。続きが楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月03日

良き!

この一巻みっくんのジェラシー全開でした!
良き〜!
山口がええ仕事をしよる!
ほんとの意味で山口は仕事ができる!

#カッコいい #じれったい

2025年07月31日

やっぱ良い!

京花さんを巡るライバルが次々に登場してみっくんピンチ!になる訳はなく。
相変わらずの二人のいちゃラブっぷりに思わずニヤけてしまう。
みっくん父が早く観念してくれれば良いのに。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年08月29日

みっくんのヤキモチが可愛すぎて尊死ー!!表情に出なくてわかりにくかったみっくんがここまで変わるなんて、もうこれは沼ですね!いや、京花さんが沼なのか?サブキャラも増えて来ていろいろ面白いです。特に山口。笑 早くみっくんの将来への想いが京花さんに届くといいな!

2025年08月26日

甘い

裏切らず甘く、楽しめます。
疲れた時にぜひ。
みさきくん、どこに実在するんでしょうか。
お目にかかりたい。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2025年08月17日

みっくんの嫉妬心

京花さんはみっくんオンリーだとわかっていても、榊課長の存在が常に気になり邪魔をする存在。年齢の若さゆえの気持ちあるあるわかるけど、対抗意識燃やしすぎじゃない笑
京花さんはみっくんしか愛せないから不安になることなんてないのに、早く資格取れたらプロポーズして幸せな2人の未来が続くことを願うのみ。
みっくんパパが本当に厄介な存在だけど、家族は応援してるからきっと大丈夫!
読んでてツッコミたくなるシーン今回は多かった気がします

#胸キュン #エモい

2025年07月26日

mzk

ストーリーはすごくすきなんだけど、癖の強い絵柄がどうしても好きになれない…。
美男美女設定なのも、画力が追いついてない…

2025年08月07日

「女性マンガ」ランキング