【感想・ネタバレ】岬くんの不器用な溺愛 1のレビュー

京花とみっくんには、羨ましいを通り越して、癒やされてます。二人のブレない気持ちが、本当に気持ち良く読めて、京花の幸せ気分をおっそわけされてます。実ってほしいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月18日

尊い

京花さんの岬くんへの愛が溢れすぎてて、仕事とプライベートのギャップがたまらなく好きです。
表情に出にくい岬くんが言葉で想いを伝えてくれるところとかキュンが詰まってて、最高に素敵な2人の恋愛が尊い

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年09月30日

M

これ面白!

めっちゃ面白かったです!w
年の差あるカップルで、女の人の方が年上で、社会人と大学生カップルでした!
岬くん無表情すぎて読めないけどそこがいいってなるちょっとオタク気質な彼女さんが面白すぎて笑えましたw

2023年08月30日

ネタバレ 無料版購入済み

みっくん表情乏しいけど京花さんが好きな感じが伝わってきて格好良かったです。京花さんは心の声がみっくんの前では駄々漏れで可愛かったです。

2022年10月17日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

みっくんサイコーかよ!
いいな〜こんな年下イケメン完璧彼氏欲し〜〜
家でのんびりな日も京花さんのために寝癖直しちゃうとかなんてカワイイの!
もう読んでる間キュンキュンが止まりません

#胸キュン #ハッピー

2022年01月02日

ネタバレ 無料版購入済み

無料の分を読みました!
面白かったです!
みっくんかわいいし、きょうかさんもかわいい。
もう少しみっくんの感情がわかりやすいと尚いいんでしょうが、ソレがまたみっくんの良さなんですよね!
性格悪いねねをもっとハッキリ撃退してくれたら最高だったなーとか思いました。

2023年10月17日

好きな

作者さんです!
岬くん、なんで一緒に住むことにしたんだろ??
元々好きだっなのかな?
よくわからないけど、照れてる時が最高にかわいい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月10日

年下男子

歳の差もろともせず押したねー。年下男子を全力で好きって誘えた勇気にあっぱれ!このまま幸せが続くことをこちらも願ってあげたくなる。

2022年04月06日

京花さんのオタク感が強い。内と外でのギャップの激しさ。岬くんに対してのデレさ。
写真を撮りまくったり、推しを愛でているような印象。
でも時には大人の対応として距離を詰めすぎないところは素晴らしい。
岬くんが案外余裕ないのが可愛い。

2022年02月04日

「女性マンガ」ランキング