里村のレビュー一覧

黒瀬さん、かわいい♡

黒瀬さんがヤキモチ妬いたり、不安にかられたり、ドキドキ緊張したり、照れたり、めちゃかわいいです♡ふたりがお互いのことを大好きなのが伝わってきて、幸せな気持ちになりました。デキないふたりはいつまで続くのか…。タイトルになってるくらいだから、完結まで!?そりゃ、待てません!

面白い!!

おすすめです!!
    二人のすれ違いがあり得る程度だからこそ楽しい漫画。

ただ付き合いだしてからのすれ違いはちょっと言葉足らずなだけなきがする・・・
    ちょっと3巻は・・・と思ったかなw

来年!

マジか⁈待ち遠しすぎる!
    話、忘れそうw
    しかし黒瀬、話が進むほど、うじうじ度が上がってきているような。
    予告では、次巻は童貞問題も加わり、更に拗らせを加速させるようにありましたが。
    黒瀬〜、気持ちはわからないでも無いが、しっかりしろ!

よかった!

ようやく誤解が解けて、気持ちが通じ合ってよかったー!!元カノ出てきて引っ掻き回す的なストーリーは好きじゃないのですが、こちらの元カノはあまりそんな感じじゃなく2人の誤解を解くキーマンのような役割でした。
    次回からの両思いターン、楽しみです♪
  • 岬くんの不器用な溺愛 1
    みっくん最高!!そして、京香さんも最高〜♡しっかり歳の差感じちゃうけど、2人とも無理してない感じがいいです!!続き気になる〜!

良かった~

絵はあまり好みじゃないのですが、話の内容が面白くて、サクサク読んでしまいました。
    元サヤに収まって良かった!

控えめに言って好き

ギャグシーンもあり、でもしっかりにやにやさせてくれる漫画でほんと大好きです♡
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    所々クスッと笑っちゃうような場面もあり面白かったです。お互いなかなか素直になれないのか。。
    好き同士なのにねー

あるあるですね🎵

なるほどなあ。
    あるあるだなぁ。
    素直になれなくて、後で後悔する。
    若かりし、学生時代を思い出しました。
    これからどうなるかな?
    想いを伝えられると、いいですね。
    続きが読みたいです‼️
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    LINE漫画で知って、待ちきれなくて、購入してしまいました。喧嘩するほど仲が良いということで、どう結ばれるのか楽しみにしております。
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】
    口の悪い黒瀬が、奈緒ちゃんを前にすると、どぎまぎするところが可愛いです。何はともあれ、誤解が解けて良かったです。

笑えてキュンする

歳の差カップル。ヒロインが外ではカッコイイのに家では萌えダダ漏れで壊れてます。それが面白い。サクサク読めて面白いし、学生彼氏も可愛くカッコよくラブラブです。
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    すごくキュンキュンする!もどかしくてウズウズするけれど応援したくなる2人。早く2人がくっついてラブラブな様子を見たい!
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】

きゅんきゅーん!

口下手なふたりが向かい合って本心を言葉にするときがたまらずきゅんきゅんします!書き下ろしで話の隙間が埋められてくのも読んでて楽しい。結ばれることになってこの後が気になって仕方ない!
    あと作者さんの絵のテイスト、面長の描き方がほんとに好きです…
  • 岬くんの不器用な溺愛 1
    みっくんサイコーかよ!
    いいな〜こんな年下イケメン完璧彼氏欲し〜〜
    家でのんびりな日も京花さんのために寝癖直しちゃうとかなんてカワイイの!
    もう読んでる間キュンキュンが止まりません

深い絆を感じる

お互いに若い頃の傷を抱えながらもずっと気持ちがあって…社会人となり動きにくい状況でも行動に移す黒瀬がカッコいい!2巻のラストは黒瀬と奈緒に拍手!おめでとう♡自分のことのように嬉しい展開でした♡

面白いです

一体、あの日何があって二人は別れることにしたのだろう。お試しの分量、とても良かったです。興味が出たところで終わった。そして、買いました。これではお試し批評になってしまうのでレビュー更新しておきます。
    この先を読むとなぜ二人に溝ができたのかわかります。
    黒瀬君、なかなか良かった。もう少し男気だして...続きを読む
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    絵が綺麗で好きです。高校時代に付き合っていた時のトラウマ。まだなんでそういう事を言ってしまったのか、言われてしまったのかが分からなくて気になる。美男美女の大人の恋愛マンガはキュンキュンしていい!早く2人の仲が進展して欲しい!
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】
    主人公ふたりとも可愛すぎて、本当にキュンキュンします。性格悪い人とか嫌な人がでてこないのもよい。絵もキレイでオススメです。
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    某アプリで拝見し毎日ちょっとずつ読むなんて無理!すぐ読みたい!となり買いました。
    最近ケンカップルにハマっておりまして、散々言い合ってんのに最初から好きなんじゃん…!展開が好きなんですけど本当にありがとうございますって感じでした。