里村のレビュー一覧

• デキないふたり 3
    黒瀬良いなぁ〜お互い大好きなのが伝わってきてキュンキュンします。へタレの姿もまた可愛い!金城さんはキューピッドだねぇ。かっこいい。2人の初めてはいつになるのかな?楽しみにしています。
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】

頑張れ黒瀬!負けるな黒瀬!

黒瀬くんは、結局、白藤さんが大好きだからこそ臆病になってしまうのかな?
    それで周りがハッパをかけたり、背中を押してあげると踏み出せる感じだね。
    でも、ちゃんと今の気持ちを伝えられた!ここからだぞ黒瀬‼️

幸せいっぱいの完結

男まさりで仕事ができて海外出張の背中を押してあげる奈緒ちゃんも好きだし、最長の一途さを見せる優しさいっぱいの孝仁くんも好きで、大好きなカップルでした♡金城さんのアナザーストーリー最高でした!みんなお幸せに!

満足!

頑張って海外勤務を乗り切って、ゴールイン!もう、そんなに強がらなくても…と思ったときもあるけど奈緒ちゃんらしいかなって思った。金城さんもハッピーエンドで大満足ですかの

作者買いです。

ちょっと癖があるけど大好きな作者さんの作品。もう二人のやり取りがいちいちツボる。金城さんも良い具合に攻めてきてるし…頑張れ、黒瀬クン
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】

良かったよ~!

誤解も解けて、お互いが素直に慣れて本当に良かったよ~!もう、嫉妬するのを見続けてヒヤヒヤするのはヤダ。おまけで葛藤も見れて満足!
  • デキないふたり 3

とうとうか!

ついに、とうとう言ってしまったよ黒瀬クンが。そうだよね~、次から次へと問題が出てきて気が気じゃない!ヘタレの黒瀬クン、頑張れ!

二人の今後がみたい・・

なおちゃんの見た目と中身のギャップがいいです・・・古風というか素直でチャーミングで・・自分の可愛さにきずいてない人って、もてるんですよね~。遠距離でも自分の時間を大切に一人時間を楽しみ、再会の日に向けてがんばる、なおちゃんはかわいいい。あと金城さんのストーリーも、意外な展開で、え~こういうふうになる...続きを読む

満足です

こんなにも満足になる終わり方、なかなかないのかなーって思うほど、満足←大事な事なので2回言う。
    アフターストーリーが充実していて読み応えありです。
    金城さんのストーリーも良かった〜

すれ違いからの

初恋がトラウマになるってつらいことだと思う。両片思いの拗らせた恋はどんな感じで進んでくんだろう?先が楽しみです。

オールハッピーエンド

ついに最終刊。読み終わって幸せな気分になりました。
    個人的に金城さんの事が気になっていたので、好きになれる人に出会えて本当に良かったと思いましたね。
    絵にクセがあって、本来なら読まないタイプのマンガでしたが、黒瀬さんの性格が可愛くて何度も読み返してしまいます。
    みんな幸せで良かった!
  • 岬くんの不器用な溺愛 2

みっくんの愛が、いいね〜

何かがありそうでも、良い頃合いで丸く収まって、二人でイチャイチャできちゃうのがいいよね〜。二人とも正直な気持ちを隠さないで、見栄も張らずで信じあってると、こじれないんだなあって。大学行ってて、理学療法士とかってなるの?? ちょっと?になってます。
  • 岬くんの不器用な溺愛 3

みっくんに癒やされる〜

もう、キュンキュンが止まりませんでした。一つ気になったのが、バイト頑張って、無駄遣いしたくないって言ってて、北海道までの往復航空券って高くないですか? 京花さんに会うんだから無駄遣いじゃないですが……心配しちゃいました。

みっくんで癒やされる

とにかく、京花さんへの気持ちがブレない、みっくんが気持ち良い。京花さんとみっくんは、何でもポジティブで、ややこしくならないのが読んでて癒やされます。友達の恋バナも気になります。みっくんを諦らめてくれるかな。
  • 岬くんの不器用な溺愛 1

京花とみっくんには、羨ましいを通り越して、癒やされてます。二人のブレない気持ちが、本当に気持ち良く読めて、京花の幸せ気分をおっそわけされてます。実ってほしいです。

萌え〜!!

みっくんのデレが凄すぎる!
    なんだか直視できない(><)
    もうこの作品を描いてくれた作者様に感謝しかない!
    みっくんを生み出してくれてありがとうございます!

最高

2人のバランスが絶妙でとてもよいです。
    きょうかはグイグイわちゃわちゃしてるんだけど、肝心なところ大人で見習いたいって思う

みっくん尊い

京花さんのセリフが全部同感!尊いよ、みっくん!しかし、ふたりを取り巻く登場人物たちがみんな濃いなぁ。みっくんパパもりょーたんも山口もおもしろー。大満腹で大満足な一冊でした♡
  • 岬くんの不器用な溺愛 4

このカップル、いいです。

きょうかさんのギャップがいいなー。中身が古風というか、自分に正直で素直なとこも好きです。岬くんも一途だし、お互い似たもの同士のキャラクターのカップルですね。きょうかさんのお仕事姿も麗しく,素敵。
    岬パパの&きょうか弟も登場して、またまたなにか新しい展開がありそう。続編が楽しみ。

岬くん可愛い!

過去サイコーにイチャイチャしてます!
    そして岬くんの表情がとても豊かに笑
    モブ扱いだった山口がだんだんなんか憎めなくなってきました笑笑
    なんだか色々あるけれど、でも超らぶらぶな一冊になってて良かったです