【感想・ネタバレ】デキないふたり 4のレビュー

良かったねー

匿名 2024年03月22日

幸せがダダ漏れしているのが可愛すぎる!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年11月08日

あーーーかわいい!そしてついに!ホテルはまさかの失敗だったけど初体験シーンすごく良かったです。奈緒ちゃんが可愛いなー。自分からキスするところすごく可愛かった!黒瀬のしあわせ噛み締めてるところも。続き楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #アガる

デキた2人!

2023年09月26日

になれて良かった良かった!
てっきりこの4巻で終わりだと思ったら、続くのか•••
正直読者としてはこれで満足かな?
デキたんだから♡

次巻で完結らしいから、最後まで読むかあ!

個人的に絵柄が、オトナの恋愛て感じで幼稚さがなくて好きです。
やはり、スーツ男子サイコーやな•••
社内身分証かけてる...続きを読むのとか萌えるわー

#笑える #胸キュン #アガる

ついに…

2023年04月30日

こじらせ白黒コンビが、やっとです!
繊細で優しい彼が、彼女を気遣うのにもキュンとしました。
最後の終わり方が、とっても気になって早く時間が待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ついに!

2023年03月02日

ついについにできちゃいましたねー!
感動です〜!
次で完結するようなので、楽しみにいています!
期待してます

ウケる!

2023年02月25日

もう二人のやり取りにウケる!しかもドキドキが伝わってくるじゃん!!!もう、毎回ヤキモキしながら見てます。今回は本当に、良かったね~と思う一択です!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

とうとう♪

2023年02月12日

デキた2人になりましたねー!おめでとう!!巻を追うごとに甘い雰囲気になってるのがすごくいいです♪次巻最終巻!ラスト、気になるところで終わりましたが、どうなるのでしょう…早く読みたい!!

#胸キュン #ハッピー

よかったねえ

2023年02月05日

ついに卒業!!!
ピュアな2人だからいいんだよな〜
応援したくなる
妬み言ってた会社の人にズバッと言った黒瀬まじかっこよかった

#笑える #胸キュン #癒やされる

わぁ♡めでたい♡

匿名 2023年02月01日

ついに!ついに!ふたりはデキたー!めちゃ感動しました。泣きました。私も処女大事にしとけば良かったって思いました。『初体験の翌朝』がキュンキュンしました♡最高のカップルですね。次巻で完結なのですね…。寂しくなりますが、発売を楽しみに待っています。

#胸キュン #ハッピー #感動する

ようやく…

2023年01月22日

3巻でようやく「(やっと)できた二人」になりましたね♡ ヒーローのヘタレっぷりが可愛くて仕方ありません… 合間合間にある小話が面白いですね、次巻完結ということで、遠距離の予感がプンプンしますが、幸せになってもらいたいです〜♡イチャコラしているところをもっと読みたいです♪

#笑える #ハッピー #癒やされる

仲良くなった

2023年01月21日

仲良くなったなぁ~ふたりとも❗
なおも黒瀬もちょっとこじらせ気味で素直になれなくてケンカしまくってるときも見てて大好きでした❤️
最終巻が楽しみです✨

2023年10月09日

ついに!ですね!!
初々しい感じ、応援しながら読みました。
2人とも雰囲気変わっていいかんじ。
次巻て完結。気になります!

おめでと!(赤飯)

2023年01月22日

(お察しください)

確かに中学生で、止まってしまっていた時間がやっと動き出したカップルだものな。
白藤ちゃんは「好きだよ」「一番なんだからね」を素で出せるところがいいよね。
黒瀬くんにとっちゃ俺の彼女は世界一ィィィ!になるに同意だし、キチンと自分の一番が誰かを見失ってないとこ、推せる。

「女性マンガ」ランキング