里村のレビュー一覧

• デキないふたり 3

もっとあまあまを期待したけど

そこまで甘いムードではなかった(涙)
    なにより4巻発売が来年ですと‼️
    えーーーー!
    遠すぎる(涙)
    もう少し短いスパンで発刊してくれたら良いのにな。好きなだけに待ち遠しいです。

萌とはこれ!

めちゃくちゃ可愛らしい。主人公のキャラがクールビューティーなくせに家ではめちゃくちゃ可愛らしい。彼が落ちるのもわかる!彼は彼でたまらん。どっちにもハマる!
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】
    #漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #デキないふたり
    おおおっ!遂に!長年の誤解がとけるか?!な、2巻。ドラマ化ってあるからまだやってるのかと思ったら、1話だけのSPドラマだったみたい。
    #漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #デキないふたり
    職場で再会してしまった、元恋人同士のラブストーリー(ラブコメ?)珍しい設定ではないけど、テンポがよくてジェットコースターみたい。

イケメーン!!

主人公、彼より大人だけど、考えてる事は可愛らしいし、おもしろい。彼はイケメンでステキ男子でした。絵も綺麗で私は好きです。内容もさくさく読めるし良い!

好き

作者の違う作品で絵柄もストーリーも気に入って、丁度無料試し読み増量期間で読んでみたら。。。
    めっちゃハマりましたーー!!即一巻購入し、キュンキュンしました。私もこんな恋愛したいなぁ
    早く続き読みたいです。
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    いいな〜、こういう両片思い!
    意識しちゃって逆にキツく当たる小学生か!って感じの2人ですが、当て馬くんも出て来たし、早くトラウマ解消して上手く行くといいな〜
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】

わりと満足だが大人味も欲しい

高校生の時にしくじった元恋人同士が同じ会社に入社したという奇跡が都合良過ぎだけど、当時のしくじりをひきずってこじらせている状態がなんか可愛くて良いです。高校生の失敗あるある感も共感持てるし、ハピエンに向かうと良いなと読み進めてます。
    今のところ引きずり方がまだ高校生の時のままみたいに成長を感じさせ...続きを読む
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】

よい!

最後のさいご、まくしたてるように話が展開してなおちゃんも素直になって、元カノスパイスが軽くていい感じに入って、良かったです!前途多難という感じ?の予告だけど、甘々な2人がみたいです!

岬くんかわいい

とりあえず岬くんがかわいい(*´∀`)

ただそれ以上でもそれ以下でもないっていう(笑)

なかなかいないよねこんなかわいい子
  • デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】
    黒瀬の本心はどうなのか本編で描く前に、その時黒瀬はシリーズでばらされてしまったのは残念。どういうタイミングでどの様に読書に知らせるかって作者の腕の見せ所だと思うし、それを知った時にキュンキュン来るもんだけど、あんなあっさりと…。勿体ない。

よくある年上彼女

イケメン大学生と美人キャリアウーマンのラブコメ〜。
    歳の差カップルの心配事とか悩み事ってやっぽりどれも一緒なのだなぁも思うけど、主人公がサバサバしてるし見ててヤキモキしないのが◉
  • 岬くんの不器用な溺愛 1
    二人の同棲というか、付き合い始めがすごい状況でびっくりです。まあ、その前からお互いに気持ちがあったってことなんだろうけど、そこが知りたいかも。

年下の彼

年下の彼と同棲してる主人公。会社ではスキのない仕事人間のように見られてる彼女だけど、彼の前では表情がコロコロ変わって可愛かったです。
  • デキないふたり 3

とはいえ‥

流石に展開がゆっくり過ぎやしませんか??しかも、他の方もあったけど次は来年って‥もう少し更新速度を上げて欲しいです!

年下男子

歳の差もろともせず押したねー。年下男子を全力で好きって誘えた勇気にあっぱれ!このまま幸せが続くことをこちらも願ってあげたくなる。
  • 岬くんの不器用な溺愛 1
    京花さんのオタク感が強い。内と外でのギャップの激しさ。岬くんに対してのデレさ。
    写真を撮りまくったり、推しを愛でているような印象。
    でも時には大人の対応として距離を詰めすぎないところは素晴らしい。
    岬くんが案外余裕ないのが可愛い。