里村のレビュー一覧

色々ぐるぐる

京花さんとみっくんの二人のラブラブ度合いは相変わらず…いやそれ以上でも、みっくんパパという新たなダークホースが登場して雲行きが…。
    生命力図太いねねも、相変わらずみっくんに付き纏っているけれど、なんだか竜之介との関係が変わりつつありそうな予感がする巻だった。
    ふたりを取り巻く人たちが色々騒がしくて巻...続きを読む

好きすぎる!

岬くんイケメン過ぎるし、京花さんのギャグ要素溢れるリアクションが読んでてとても楽しい!!
    理想のカップルだな〜♡

変わらぬ溺愛

2年経っても付き合い当初以上に溺愛ぷりが加速してる京花さんとみっくん
    みっくんの素直に言葉に出して甘える所とか萌えキュンしそう。京花さんの気持ちがイタイほどわかる、共感できる。
    姪っ子の桃ちゃんで更に癒しをもらえました。
    みっくんパパの損得感情はほんとどうにかしてほしいけど…京花さんとみっくんを認め...続きを読む
  • 岬くんの不器用な溺愛 3

お互いの溺愛ぷり

はぁ~変わらず強火な京花さんのみっくん推し
    それに負けないみっくんの京花さんのみへの溺愛ぷり
    見てるだけでニヤニヤが止まらない
    みっくんのホワイトデーの行動にはびっくりしたけどどんどん独占欲強くなってるような?京花さんへの愛がだだ漏れなみっくんが尊い
    周りのクセ強キャラもなかなかだけど、奈津さんはほ...続きを読む
  • 岬くんの不器用な溺愛 2

涼太め…

京花さんとみっくんの甘々な生活に割り込む弟の涼太。姉想いとはいえ邪魔だけはしてほしくない。みっくんの一途な愛をわかってほしい。京花さんがデレてるところとかめっちゃ共感できるし可愛すぎる。少しずつ表情に出ないみっくんが京花さんの前では素を見せられてるところがまた良きでした。この2人見てるだけで幸せ~

尊い

京花さんの岬くんへの愛が溢れすぎてて、仕事とプライベートのギャップがたまらなく好きです。
    表情に出にくい岬くんが言葉で想いを伝えてくれるところとかキュンが詰まってて、最高に素敵な2人の恋愛が尊い
  • 岬くんの不器用な溺愛 4

キュンするラブコメディ⁉️笑

キャラクター設定が絶妙!!
    アラサーでもハイスペック美人で次々とモテるのに毎回浮気されて終わるバリキャリクールビューティー京花とモデルばりイケメンだが表情や表現が乏しくメチャモテるのに最後に浮気されちゃう真面目大学生の岬くんとのいきなり同棲から始まる2人の恋愛模様が面白過ぎる❣️❣️❣️
    年の差や格...続きを読む
  • 岬くんの不器用な溺愛 1
    岬くんツンデレ最高!!無表情でも気持ちは京香さんに伝わってるからね!とゆうか京香さんだから岬くんも素直な気持ち言えるんだろうね。
    私も年下彼氏欲しい!!
    勿論 男前で高身長の岬くんみたいな人お願いします。

良いです

かわいいー!京花さんの悶え、騒がしい歓喜の声、共感出来ます。
    年下の彼氏って憧れますね。こんな彼が家に居たら残業しないで真っ直ぐ帰ります。癒されたいな。

2人が大好き♡

京花さんのよそゆきモードと、岬くんからデレを供給すると尊死って鼻血だしてる落差が大好き。
    岬くんが外見も中身もずーーーーっとイケメンなのも、好き。私もデレちゃう。あの父親からなんて素晴らしい岬くんが出来上がったのか。謎。
    とにかく楽しくキュンキュンできる作品です。
  • デキないふたり 4

デキた2人!

になれて良かった良かった!
    てっきりこの4巻で終わりだと思ったら、続くのか•••
    正直読者としてはこれで満足かな?
    デキたんだから♡

次巻で完結らしいから、最後まで読むかあ!

個人的に絵柄が、オトナの恋愛て感じで幼稚さがなくて好きです。
    やはり、スーツ男子サイコーやな•••
    社内身分証かけてる...続きを読む

なんと

何となく読んだら、あまりの面白さに買ってしまったぁぁぁ。
    アラサーのバリキャリとイケメン大学生の話なんだけど、ただただイチャコラすんの。エロでは無いイチャコラ。近くで見たいイチャコラ。尊い。
    にんまりして、羨ましくなる。羨ましい…

最高!

京花さん、最高でした!もう、心のおもらしが凄い。でも、それが良いのよ。オン・オフしっかりしてて面白い。みっくんの急なデレ、カメラに収められると良いね。

きゅんがすごい

相変わらずのラブラブっぷりがほんと尊い!
    2人に癒されます。
    スピンオフも出来そうな展開ですが、
    やっぱりメインの2人がほんとかわいい!
  • 岬くんの不器用な溺愛 4

なんともコミカルな二人(笑)

大人で落ち着いてカッコいい二人(だと世間的には見える)なのになんともバカップルで笑える!
    どちらも美人&イケメンなのにな!

キュンとおもしろが

とりあえず皆んな読んで♡
    キュンとギュン(京花さんはドギャンって言ってた笑)とおもしろが絶妙です。
    年の差カプの共通項である、互いがその差を思ってイジイジするのは根底にはあるんだけど、京花さんとみっくんの両方にメガホンもってひたすら応援したくなるのは作者サマのキャラ創作が素晴らしいのですね!! とっ...続きを読む

これ面白!

めっちゃ面白かったです!w
    年の差あるカップルで、女の人の方が年上で、社会人と大学生カップルでした!
    岬くん無表情すぎて読めないけどそこがいいってなるちょっとオタク気質な彼女さんが面白すぎて笑えましたw
  • デキないふたり 2【電子おまけ付】

悶える

黒瀬が白藤に抱く愛情がダダ漏れすぎて悶えてしまう。
    そして白藤も自分の気持ちに素直になって、ハッピーエンド⁉️と思ったらまだまだ続くようで…。
    でも、今は思いが通じ合った二人にただただ悶えます
  • 岬くんの不器用な溺愛 3

順調なふたりににんまり

今巻は濃かった!
    強烈な脇役オールスターが揃い過ぎていて、それに振り回されるみっくんがまた良かった。
    ねねのしつこさは漫画だから笑えるけれど、現実に周囲にこんなキャラいたらイヤだなぁ。
    京花さんとみっくんが変わらずラブラブなのは微笑ましい。
  • 岬くんの不器用な溺愛 2

きゅんきゅんする

京花さんが、美人なのに三枚目でそのギャップが良い。みっくんもイケメンなのにチャラくなくて、良いカップルだと思う。
    それにしても新たに出てきた弟のキャラが強烈すぎて二人の恋路に新たな波乱が起きそう。