マチバリのレビュー一覧
推し目線、解るわ♪
主人公、重い場面で急に推し目線になって、イベントだ〜とかスチルが〜とか、緊張感無くなるけど、なぜか嫌な感じがしない。テンポがよくてダラダラしてないからかな〜。推し目線の気持ちも解るし♪続きはきっと重要な場面が出てくる気がする!楽しみです!
やっぱり女神の報復がエグかった
前巻に続いて購入。
おもしろかった。
誘拐騒動なんて起きちゃって大丈夫なの誘拐犯!と誘拐犯が心配になりましたなりましたが、やはりここでも女神の報復が大変エグくてもう青ざめてしまいました。
そういや前の巻でアイリスが男爵にゲロをブチかますシーンがありましたが、あれは斬新でしたねぇ。ヒロインがゲロをブチかます。ハリウッド映画のようです。
今巻は、色々な登場人物の詳しいエピソードが色々入っていたのでそちらも楽しく読みました。
童話を読んでいるようなわくわく感がありました。
主人公2人が幸せになっていく未来が目に浮かぶようんsラストでよかったです。
また別の作品も楽し -
真っ直ぐなヒロイン
真っ直ぐで、すぐに走り出してしまいそうなタイプのヒロインにハラハラしながらも、とても好感が持てて気持ちの良い作品です。
webで初めて見てから書籍化されるのを心待ちにしてました。その後の話も楽しく読めました。
是非続きが読みたいです。 -
大変によかった!
すっごくおもしろくて夜通し読んでしまいました。
初めて読む作家さんだったのですが、キャラクターを活かす方法をすごく分かってらっしゃるのだなぁと感心しきり。
ドミニクの切ない恋が本当の意味で実るまでの色々がまぁ切ない!
なおばちゃんちょっと泣いちゃいました。
アニエスもとっても素敵な女の子で、沢山の人が彼女を好ましく思うだろうと微笑ましくなりました。
どエロいのだけどもそれも2人の気持ちが通うまでと通ってからだと印象が違い、大変おもしろく読めました。
近年まれに見るよい買い物をしたと思います。
別の作品も読んでみたいです!