マチバリのレビュー一覧 夜伽役を命じられた没落令嬢は騎士王子との初恋に殉じたい マチバリ / 緒笠原くえん TL小説 4.4 (19) カート 試し読み 匿名 購入済み ドロドロしてない お互いが勘違いしてジレジレですがとても読み応えのある作品。さすがという感じ。心が癒やされる。ヒロインの育てのおじさんがとってもステキだった。 ...続きを読む 0 2024年01月31日 まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 きゆめぐり / マチバリ / 奈院ゆりえ 少女マンガ 5.0 (13) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ゲームの悪役転生あから処刑ルート回避改変モノに見せかけて実はサスペンス仕立てストーリー、真犯人発覚からのさらなるバックストーリーへ超展開。 まだ間に合うの乱舞、そしてスチル回収の嵐。 フェルリナはやり切ったなぁ。 ダラダラせずにシャキッと終わって大団円で読後感良し、満足です。 ...続きを読む #アツい #ハッピー #笑える 0 2024年01月25日 嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)第8話 奈院ゆりえ / マチバリ 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み ちょっとーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 少しずつ距離が縮まっていい感じ?なのに 邪魔しないでくださーい!! サヤ…本当に!いい子だわ〜 ...続きを読む 0 2024年01月16日 嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)第8話 奈院ゆりえ / マチバリ 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 晃人さんがさやちゃんのコトを意識し始めたところに、新たな登場人物、、啓太さん登場! 啓太さんカッコ良くて、優しい! なかなか勘の鋭い人だから、2人のホントの関係に気付いちゃう?! ...続きを読む 0 2024年01月11日 嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)第6話 奈院ゆりえ / マチバリ 少女マンガ 4.4 (14) カート 試し読み あすらん 購入済み 軽い気持ちで 読んだら、面白いです。 始めはよくありがちと思ったけど、変化やお互い大事にする関係とか読んでいて心が温まります。 温まるっていうか、展開が気になる! ...続きを読む #癒やされる #共感する #胸キュン 0 2024年01月02日 私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について マチバリ / 薔薇缶 女性向けライトノベル 4.4 (86) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かった 前から気になっていたけど思い切って購入しました。作者の方も好きで期待通りでとても面白かったです。 とても暗い話かと思ってたらそおいうこと良かったーでした。おすすめです。 コミックも発売されているので購入しようと思います ...続きを読む #切ない #カッコいい #泣ける 1 2025年02月15日 追放令嬢からの手紙~かつて愛していた皆さまへ 私のことなどお忘れですか?~【極上の大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 マチバリ / 中條由良 女性向けライトノベル 4.5 (79) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最高です。 王太子の婚約者の公爵令嬢。 非のうちどころのない素敵な令嬢だったのに、その地位を妬んだ親友その他により、罪に陥れられて、婚約破棄、国外追放されてしまう。 スカッするざまァは、本人ではなくて愛し守ってくれた人達が企んだもの。キッカケとなる手紙は、真実、全く悪意のないものだったのがびっくり。 ...続きを読む #スカッとする 0 2023年12月28日 追放令嬢からの手紙~かつて愛していた皆さまへ 私のことなどお忘れですか?~【極上の大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 マチバリ / 中條由良 女性向けライトノベル 4.5 (79) カート 試し読み たった 購入済み 悪を滅ぼしてこその爽快感! 某アプリで、最後の報復!という手前までしか無料配信しないので、課金するより、面白い作品なので1冊買いしました。ヒロインは才色兼備の文句無しご令嬢で、陥れられての没落ですが、自分に全く非がないのに黙って受け入れて国外追放になります。報復劇はよくありますが、ヒロイン本人が報復を望んでしたわけでいところが、賛否分かれるところだと思います。個人的には、やられたらやり返す報復劇の方が好きですが、充分楽しめました。 ...続きを読む #共感する #スカッとする 0 2023年12月28日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます17 絢瀬マコト / マチバリ 女性マンガ 4.3 (7) カート 試し読み michi.1062k ネタバレ 購入済み もう少し 2人がハッピーエンドになるまでいろいろあるようですね。とにかく2人とも素直に自分の気持ちを相手に伝えましょう。両思いなのだから! ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年12月23日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます17 絢瀬マコト / マチバリ 女性マンガ 4.3 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み うーん? あのオンナ、ホントにやな奴! でも、今回はカルロがキッパリ言ってくれて、スッキリ! ざまぁみろ! でも復讐されたら怖いね。 ...続きを読む #ダーク #ハッピー #胸キュン 0 2023年12月20日 まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 きゆめぐり / マチバリ / 奈院ゆりえ 少女マンガ 5.0 (13) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ、 あの『アホ毛』には、そんな秘密が… 重要やね、無くしたらエライコッチャ! ハッピーエンドで宜し推したなぁ…^_^ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #シュール #深い 0 2023年12月14日 嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)第7話 奈院ゆりえ / マチバリ 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 紗耶ちゃんの強さ、すごい! お義母さんにしっかり意見して、、 晃人さんも惚れ直すよねー。 でも紗耶ちゃんはまだ、契約結婚相手としか見てないのかなぁ? ...続きを読む 0 2023年12月13日 お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました 4 マチバリ / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.3 (13) カート 試し読み ぽぽぽん 購入済み ハッピーエンドはよいですね!!ほっこりします。 アルト殿下達の番外編が、楽しく読めました。 戦いのない平和な時は、本当に有り難いものですね。実際の戦争も、早く終わって、みんなが幸せでありますように。そんなことを、考えてしまったりして。 ...続きを読む #ハッピー #胸キュン 0 2023年12月10日 お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました 4 マチバリ / 南々瀬なつ 女性マンガ 4.3 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 色々すれ違いがあったけど、ふたりが結ばれてよかった!!!結婚式後のふたりも少し。みたかったなぁーと思いました! ...続きを読む 0 2023年12月09日 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~(12) 茅谷しょうゆ / マチバリ TLマンガ 4.7 (12) カート 試し読み ばんばん 購入済み 将軍がかっこいい テーマは閨教育ですが将軍と女医官のかわいいラブストーリーです。絵がとてもきれいで将軍はかっこいいし医官も素朴でかわいい(どんどんきれいになる)。皇帝陛下の性格が良くてこれまたかわいい。 ...続きを読む #胸キュン 0 2023年12月05日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【合冊版】3 絢瀬マコト / マチバリ 女性マンガ 4.7 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 胸がキューって締め付けられるような、真っ直ぐな感情にドキドキでした。好きだけど、うまくいえないなんて思春期ではよくあることですもんね! ...続きを読む 0 2023年12月04日 私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について マチバリ / 薔薇缶 女性向けライトノベル 4.4 (86) カート 試し読み eao ネタバレ 購入済み 復讐の話かと思いきや 亡くなった彼女の復讐の話かと思いきや、違いました。 父も義母も妹も婚約者も彼女の恩恵を受けながらそれに気づかず自分の欲望だけにしか目のいかない人たちばかり。 彼女が欠けたとき彼らはあさましくも喜び、そしてその抜けた穴の大きさに驚き絶望した。 彼女が火の車の伯爵家の金策までしていたことを彼らは知らなかった。 彼女が死んでたった5日の出来事だったのですね。 素晴らしいざまぁな自滅でした. 1番得をしたのは彼女もですが、彼女を思っていた彼だったと思います。 ...続きを読む #スカッとする #ドロドロ #ハッピー 0 2023年12月04日 まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 きゆめぐり / マチバリ / 奈院ゆりえ 少女マンガ 5.0 (13) カート 試し読み 青空 ネタバレ 購入済み ハッピーエンドでよかったです。 3人兄弟、仲良く過ごせて、アルフリートと結婚出来て幸せ巻でした。ほのぼのした感じで終わりました。 ...続きを読む 0 2023年12月03日 【全1-6セット】宰相閣下の溺愛に雇われ妻は気づかない【イラスト付】 マチバリ / 上原た壱 TL小説 4.3 (40) カート 試し読み KT ネタバレ 購入済み 家族のために、騎士になり、騎士として王女を支えてきたヒロインを、王女のためと、結婚したヒーローが、見守り想い続け、色々事件は起きるが、最後想いを伝え愛し合える夫婦に、馴れる ヒロインが、カッコ良かった。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #感動する 0 2023年12月02日 まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 きゆめぐり / マチバリ / 奈院ゆりえ 少女マンガ 5.0 (13) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 最高!! 絵もストーリーも凄くよかった♪面白いっていうのは、こおいう作品の事なんだなと思いました♪ 悪役令嬢として処刑の前日に転生してしまった主人公の奮闘!笑いのタイミングにガッツリはまります♪なのでラストが一段とステキに思えました!笑いがあるから感動も大きくなるんですね〜やられました!! ...続きを読む #笑える #感動する 0 2023年12月01日 <<<21222324252627282930>>>