マチバリのレビュー一覧
購入済み一気読み。
ランキングで高かったのと、大好きなCiel さんの絵だったので試し読み、レビューがなく少々不安でしたが購入。
買って良かった!
いや~読みながらこう繋がるのか!と妙に感心してしまうシーンがありました。(私の読みが浅過ぎるのかもしれないが…)
ヒーローの生い立ちは何とも不憫で、涙してしまった。
だからヒロインにあんなに執着するのかと納得です。
閨のシーンやイチャイチャが多いのは⭐-0.5ってところの⭐5です。
ネタバレ 無料版購入済み絵がとても綺麗で読みやすい。主人公は控えめだけど性格が良い。偶然出会った男性と偽装結婚する事になるけど、今のところはお互いに全く愛はなし。これからの2人の気持ちの変化に期待。
良かったですー。
真面目で、情が深く、本当に純真無垢な聖女。
訳の分からない事情でのろいをかけられて、苦しむ、俺様王子。
でも、王子も、本当は、情が深く、心優しい人。
2人が、幸せになって、良かったー。 -
主人公が健気で可愛い!
契約妻として頑張ろうとする主人公が健気で可愛いです!添い寝シーン…キュンキュンしました…素直すぎる主人公に振り回されてるイケメンは良いものです…。これから恋愛展開がどう進んでいくのか楽しみ!
必ずいるよね
ああ出てきた、こういう悪質なイタズラする人みたいな典型な女性の登場です。一発目は墓穴を掘ったみたいですがああいう人には関わり合いにはなりたくなですが今後も絡んでくるのでちょっと怖いですがヒロインを応援します。ざまあも楽しみにしてます。
健気
契約なのに色々とやらせすぎな感じですがポジティブヒロインが健気にも頑張ります。ヒロインの天然な部分に調子をくるわされているヒーローの様子が笑えました。
可愛い
借金をしていて借金取りから庇ってくれる女将さんがとてもいい人です。ヒロインがいい子すぎるせいもあるからでしょうか?本筋ですが2人の出会い方が面白いしヒーローにちっともなびいていないヒロインが可愛いです。