【感想・ネタバレ】後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~(12)のレビュー

「秘密を知ったんだ。俺が閨指南できるように協力しろと言っている」
燕国の後宮には閨指南の慣例がある。妃を迎えた若き皇帝が性事が理由で夫婦不仲にならないための措置として――。
沈翠月は後宮勤めの医女。書庫に忍んで訪れていた楊将軍に遭遇してしまったことで大変な事態に巻き込まれてしまう!? 武芸の達人であり類まれな美貌を持つ楊将軍は百戦錬磨と周りには噂されていたが、実のところは……?
性事のお悩みを解決するため、後宮医女翠月が一肌脱ぐ! カラダから始まる!? 将軍閣下と医女の中華後宮恋愛譚!

将軍がかっこいい

テーマは閨教育ですが将軍と女医官のかわいいラブストーリーです。絵がとてもきれいで将軍はかっこいいし医官も素朴でかわいい(どんどんきれいになる)。皇帝陛下の性格が良くてこれまたかわいい。

#胸キュン

2023年12月05日

素敵

閨教育という設定。二人共絵になる。素敵で最初からエロかった。皇帝陛下から見染められた時はどうしようかと思ったけどいい感じに引いてくれて良かった

2023年10月20日

処女なのに閨教育!?

初めはタイトルでびっくり。でも将軍様にみそめられて、女性嫌いの将軍様とだんだんと近づく二人。もうキュンキュンします。まさかの三角関係に発展しそうになってびっくりでしたが、ラストは素晴らしいハッピーエンド。よかった。

#感動する #胸キュン

2023年07月26日

楽しかった

何かとっても初々しくてニヤニヤしながら読み始めたのがもう終わりなんて寂しいですねー。次回作に期待します。ありがとうございました。

#ハッピー

2023年07月21日

いつも楽しみに読んでいました。
無事に閨教育も終わって、今回が最終回だったけど、少しあっけなかったな…
もう少し見たかったな。

2023年08月21日

よかった

幸せになってよかった。お母さんになった翠月がとても綺麗でびっくり。落ち着きも出てとても泰然様とお似合いになって。お仕事も続けられてよかった、よかった。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月20日

素敵なかたちでエンディングを迎えましたね。ここに至るまでの唯一の障害は、皇帝の思いをどうするかでしたが、それが解決したら、するすると。

2023年07月22日

「TLマンガ」ランキング