三香見サカのレビュー一覧
仕切り直しの会食、ここで先の対応を悔やむ亜由美が謝罪から入るのは性格上仕方ないと思えただけにそれらを察しない翔平が雰囲気を明るいものにしてくれる流れは良いなぁ
彼は暗く沈みそうな場のテンションを切り替えてくれるのだから本当に有り難い存在ですよ
その流れで話されるのは朔の過去ですか
何処か千鳥と異なる雰囲気を持つ彼の事情。というか、あの千鳥に来る前も天才として扱われ続けてきた点は意外だったな。前は相応の環境に身を置いていたのかと思っていたが…
中学でも朔の頭の良さは不似合いで。それでも朔に突っ掛かってきてくれた唯一の同級生は居て
そんな彼に対してやってしまった悔恨が朔を千鳥への道に進ませたの -
弟くん
薫子ちゃんの弟くん良い子すぎる。とてもお姉ちゃん想いだね。薫子ちゃんはとても苦労人なのがわかる回でした。そして桔梗の子たちに凛太郎くんの事がバレてしまったときの堂々した薫子ちゃんも良かった。桔梗の子たちもきっといい子なんだろな。
尊い
昴ちゃんと朔くんなんかいい感じになりそうな予感。みんないい子すぎるのよ。昴ちゃんがほんとに良い表情で笑うようになって可愛い。薫子ちゃんのバイト姿可愛いすぎる。あんなの誰でも惚れちゃうね。初々しくて心が浄化されます。
よい!!
すばるちゃんとかおるこちゃんの友達関係が理想だな。昴ちゃんがこの短期間にあれだけ前向きに成長したのはすごい!千鳥の子たちもいい子ばかりすぎる。
そしてそしてなんとまぁ素敵な告白でしょうか。こんなのキュンキュン間違いなしでしょう。