ことぶきりーのレビュー一覧
読んでるマンガが多いので
NとS、あつもりくん、ゆびさきと、花野井くんなど、色々楽しみに読んでる作品が多いので毎月買ってます。
他の方も書かれてますが、楽しみにしている千輝くんはなかなか掲載されませんが。。。
ネタバレ 無料版購入済み三話目
おしゃれというものがよくわからず男勝りな性格で周りからオカンと呼ばれている真砂玲は大学の体育の授業でねんざした女子に代わっておしゃれな集まりに行かなければならなくなったときにたまたま出会った美容専門学校の男子学生である東千石のプロデュースによって見違えるようになった。
彼から借りたメイクポーチを紛失させてしまった玲は東千石の試験のための練習に付き合うことになる。
服をそろえるために買い物に行ったときに小学校の時の友達に再会した玲はオカンみたいだったのにとからかわれる中、現れた東千石にかばわれる。
その後、彼の練習に昼夜問わず付き合うことで自信がついてきた玲の様子を見て友達は男ができたと思うが… -
ネタバレ 無料版購入済み二話目
おしゃれに縁遠く男勝りで周りからオカンといわれる女子大生の玲はねんざした子に代わってオシャレなサークルの集まりに参加することになってしまった。
どういう格好をすればいいかわからず悩んでいたときにカフェで知り合った美容専門学校の男子生徒である東千石の魔法のようなスタイリングでおしゃれになった彼女は会場でも周りから評判を呼ぶスタイリングだった。
家に帰ってきてメイクを落としたことにより魔法が解けた玲は借りていたメイク用品が入ったポーチを返そうと東千石に連絡を取ったが不手際によりポーチを紛失させてしまう。
高額な化粧品が入ったそれを弁償するために東千石のリクエストによりモデルをすることになってしまっ -
ネタバレ 無料版購入済み一話目
主人公の玲は男勝りで頼りになるまるでオカンのような性格の女子大生。
体育の授業中に捻挫した女子をおんぶして保健室まで連れていくようなことのするくらいだった。
できることがあったら言ってと告げた玲はサークルの集まりがあるから代わりに参加してほしいといわれ安請け合いをしたが、その集まりは招待状も中に書かれていることもおしゃれに無縁な生活を送ってきた彼女にとってわからない未知の世界だった。
カフェで悩んでいたときに誤って人にコーヒーをかけてしまった玲はその相手の男の人がとてもおしゃれだったことから恥をしのんでおしゃれを教えてほしいとお願いする。
美容専門学校に通う東千石という人によって今までおしゃれ -
メイク2
わ~♪神ってる~♪東千石さんの技術もスゴいけど、かけてくれることばの破壊力がめちゃめちゃズッキューン~♪ぶっきらぼうなカンジなのに、内容は甘~い~♪
メイク1
わ~♪いいですね~♪こんなステキな出逢い~♪憧れます~♪かわいいを作れるセンスのいいイケメンくんに出逢えるなんて~♪めちゃめちゃうらやましいです~♪