廣本シヲリのレビュー一覧

• 後宮妃の管理人【分冊版】 1
    完全な政略結婚ですが、ヒロインにとってはすごく利があるものなんだなって、ヒロインのキラキラした表情で伝わります。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 2
    ラストに女装した夫の登場でビックリのヒロインです。それにしても、恥じらう姿が本当に可愛らしい夫ちゃんです。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 1
    すがすがしいほどの政略結婚みたいですが、お互いにいい関係を築いていけそうな二人で良かったなって思います。
  • 後宮妃の管理人 3
    なかなか思い込みの激しい徳妃様に配偶者を悪く言われてキレてしまう寵臣夫妻。お互いを大事に思っているのに、忙しすぎて距離が。健美省の信条が出来上がった瞬間。さて、行きましょうか。
  • 後宮妃の管理人 4
    徳妃様といろいろありながらも、秀女選抜も終了。健美省の方針表明もできてよかった。貴妃様・淑妃様かわいくて好き。管理人さんはしっかりお仕事しています。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 3
    言いたくなければ言わなくてもいいって言えるヒロインとは違って、コウゲツさまの謎がすごく気になります。それにしても、動作も表情も可愛らしいコウゲツさまです。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 2
    ラストのページのヒロインじゃないけれど、確かにすごくビックリします。しかも、すごい楚々として美女です。恥じらう姿が守ってあげたくなります。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 1
    完全に政略結婚ですが、双方納得済みみたいです。というか、契約結婚に近いのかな?ヒロインは恋愛よりも商売に重きを置いているんですね。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 1
    いきなり結婚のシーンから始まりましたが、どういう経過で結婚したのかまだわからず(一応利権がらみ?とか思えるセリフはありましたが)、これからどうなるのか楽しみです。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 3
    こうげつ様、なにか事情を抱えているのかってちょっとびっくりです。それにしても、なんともとぼけたキャラでヒロインでなくても心配になります。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 2
    ちょっと人物の見分けがつきにくいなって思います。ラストページ衝撃の展開ですが、これこそが結婚の理由だったりするのかな?
  • 後宮妃の管理人 4
    秀女選抜が終了。
    徳妃ともそれなりに仲良くなれたのかな?
    そして、皓月との結婚の謎は結局よくわからず……一体どこから降って湧いた話なんだろう。
  • 後宮妃の管理人 5
    今度は賢妃!
    郭将軍、良い人だな……この中で1番まともな人だし。
    奥さんもそのうち出てくるんだろうか……地味に気になる。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 2
    頬をそめての態度もふくめ、すごい美人で清楚な女装男子に仕上がっていますね。これから何が起こるのか楽しみです。」
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 3
    皓月さまのヒロインとの距離に躊躇してしまう事情、気になります。話さなくていいって言うヒロインいい人です。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 1
    皇帝の命で結婚ってことになったみたいだけど、実は男性側はヒロインのこと、意外に好きだったりするのかな?
  • 後宮妃の管理人 1

まずまずかな?

2巻まで読みました。後宮でのトラブルをヒロインと夫が解決していく内容。うん、薬屋云々と被る気もしなくはない。どっちも面白いけど。ただ、夫婦としてのラブラブが今のところほぼ無いのが残念。もっといちゃついて欲しい。
  • 後宮妃の管理人 1
    ほんのり薬屋の香り。後宮での謎解き好きだわ。何故優蘭が選ばれたのかも謎。これは第二関門まで突破ってことでいいのかな?とりあえず原作を注文した。
  • 不吉令嬢だったのに、孤独な王子に溺愛されています【単話版】ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー

読み切り

話が短くてびっくり!短すぎて話の展開が早く、面白いと思える場面が感情移入する事なく終わるので買って読む価値はないかなぁ…