廣本シヲリのレビュー一覧

• 後宮妃の管理人 1
    ヒロインじゃないけれども、コウゲツさまは可愛らしい人だなって思います。皇帝陛下にいいように使われているんじゃないか心配になってしまいます。後宮で起こる謎も気になります。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 1

期待していいんですか!

正直、話は要素とか前後関係見えてない部分が多くて全然分からん…でも、とりあえずみんな可愛いしいっか!特に旦那さんは明らかに…これもしかしてもしかするのかな…?
    全体的にロマンスってよりは成り上がり系っぽいかも?

絵がきれい

表紙絵の紫の色遣いと衣装が素敵です。またユウランの結婚衣装?も美しい。政略結婚のようですが、陛下側の目的が知れず裏があるようでちょっと不安。

何が起こるやら

中国の後宮があった頃の歴史を元に書かれているんだろう、階級制から衣装からきめ細かく描かれている。そんななかで夫になった人のキャラが天然ちゃんで、恋だの愛だのにはまだ到底なりそうにない。商売人の主人公がどんなことをやらかしてくれるのか楽しみ。

ドキドキ

なんでしょう?
    甘々なのかと思えば、ドキドキ?ハラハラ?
    これからの展開が気になります。
    ダンナ様がステキ。

まさか

まさか旦那様が女装して出てくるなんて。でも、自宅に居る時くらい、もっと男らしい方がギャップがあってカッコイイのになぁ…と、ちょっと残念。
  • 後宮妃の管理人 2
    いやー、優蘭狙われまくりね。皓月様を敵に回してはいけない。やっぱり新しいことを任せられた後、いろいろあったんだね… 甘えるの下手な優蘭はもっと甘えてもいい気がする!
  • 生贄悪女の白い結婚 ~目覚めたら8年後、かつては護衛だった公爵様の溺愛に慣れません!~【電子特典付き】
    再会後のティルの転がり具合が最早痛快。
    冷酷と噂の公爵様がログアウトされました。
    ニネットの前だと例え年上になって年齢的な立場は逆転しても弟分な立場になってしまうという。
    そして一向に想いに気付いて貰えないという。
    哀れさも感じたよ公爵様。
    ニネットがずっとお姉さん風吹かしていたので。
    彼女がティル...続きを読む
  • ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー

ヤンデレ?

『ヤンデレ』と言う割には、そこまで『ヤンデレ』してましたか?と言う具合のお話でした
    ただ、3話目の話は『ヤンデレ』ではなく『ざまぁ』が1番清々しく面白かったですね~✨
    その他の3話は『ヤンデレ』的にも『ざまぁ』(サッと終わったので)も中途半端な感じが否めなかったです😥
    短いストーリーで収めるから仕方...続きを読む

ふむふむ

ヤンデレ、もっと病んで重たい愛がいいなぁ。
    短編だからなかなか難しく、もっとーっていう気持ちでした。物足りなさを感じてしまうかも。

絵が丁寧です

背景の絵が細かく描かれていて、時代や文化などがよく伝わってきます。まだ始まったばかりなので、どんなキャラクターなのか分かりませんが、これからどうなるか楽しみです。
  • 後宮妃の管理人 7
    相変わらず落ち着く暇がない!今度は賢妃の毒殺未遂事件に、麗月が先帝の公主だ、って噂まで?!皓月と優蘭の仲は進展しそうにないけど…もう、こういう話だと思って良いのかな?

魔窟だけど

主役の二人は陛下や妃など後宮内の人間でないので、本人たちが一夫多妻のハーレムのどろどろした話を繰り広げるのではないようで、とりあえず安心だけど、女装とはこれいかに?

絵がきれい

どれ?

部署が名前がどれも似たり寄ったりで、すでに混乱してます。コウゲツは素直でとてもお人よしのようですが、そんな彼の抱える秘密が気になる。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 3
    コウゲツさま、陛下にいいように使われていそうでヒロインじゃなくても心配してしまいますね。何を抱えているのかも気になります。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 2
    ヒロインの夫さん、女装して恥じらう姿が何ともかわいらしいです。どういうことなのか、政略結婚の理由にも関わってくるのかな?
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 3
    女装した夫と協力しての高級管理までが政略結婚の目的だったんですね。皓月さまには、なんだかいろいろな事情がありそうです。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 1
    完全な政略結婚ですが、ヒロインにとってはすごく利があるものなんだなって、ヒロインのキラキラした表情で伝わります。
  • 後宮妃の管理人【分冊版】 2
    ラストに女装した夫の登場でビックリのヒロインです。それにしても、恥じらう姿が本当に可愛らしい夫ちゃんです。