廣本シヲリのレビュー一覧
よかった
徳妃との三番勝負、どんな秘策があるかと思ったら、結構危なかったですね。
勝ててよかったです。(徳妃の施しのおかげもあって)
でも徳妃もいいですね。現実にいたらちょっと怖いかもしれませんが、画もきれいなので
直球で武張っているけど少し可愛い感じが出ています。 -
皇帝ひどい
手柄を立てる優蘭にさらに仕事を与え、皓月には恒常的に2人分の仕事を押し付けるなんて、皇帝はひどすぎる。
秀所選抜を徳妃との共催にして、しかもそれを優蘭たちに知らせずにいるなんて、反乱ものです。
皓月は人がよすぎですね。
徳妃は優蘭を嫌っているようですが、裏表はなさそう。最期はちょっとかわいい感じもしました。
秀所選抜の行方気になります。 -
相変わらずの
ゆうらんさんの活躍ぶりでした!
陛下にずいぶん振り回されてきましたもんね!
陛下も手綱を握ってくれる妃がいてこれで少しは無茶振りが落ち着くと良いですね❤️
面白い
でも、皓月様の女装バレないんですか?初め優蘭も気づかなかったけどさ。そんなに背も高いのに。まぁいいか!3つ目の試験が気になって続巻が楽しみで仕方ないです。
面白い
いいです。お話も中国の時代劇ですよね。時代劇って好きなんです。戦国ものは、ちょっとですけど日本の大奥みたいで本当に権力争いとか普通に好きです。なんでもアリな時代って今じゃぁ考えられないです。
面白い
絵が綺麗だし読みやすい。それぞれの妃様も特徴があり素敵。主人公のお二人と皇帝の絡みのお話がこれからなんでしょうか?うっかり大人買いしてしまいました。
秀女選抜の始まり
元々ノベルで先行して読んでいましたが、こちらのコミックも画の力が秀逸。デフォルメされた、可愛い系の表情カットとかも好し。(P13とか。)背景とかも美しいし、漫画として面白いので、一気に買ってしまいました。寵臣夫婦も各妃達も、キャラが活きてて、いいね。
ほんわか
夫婦のほんわかランチ。
内容は色々複雑で面白そうだけど、このおふたりのキャラがとても好ましくて、続きが楽しみです。これから波乱もありそう? -
つかみは
上々?
ステキな数々の美容品!!
華やかな後宮にピッタリで、ワクワクしたけど、なかなか他の姫達とは…。
そんな中、こんな美女が、あれ? -
続きが気になる
珀夫妻とても好きです。旦那様可愛い過ぎですね。とにかく絵が綺麗で好きなので読みやすい。
ついに徳妃がでてきましたが、表裏ありそうな感じですね。続きが気になる。