【感想・ネタバレ】後宮妃の管理人 3のレビュー

m
2023年11月09日

ここまで少し悪役のように描かれていた徳妃の意外な一面がわかり、いい展開になってきました。
主要人物に根っからの悪人が少ないので、読んでいて安心します。
次の巻はどういう展開になるのか、楽しみに待っています。

健美省

2023年10月31日

新しい職場・健美省!
ここでも一筋縄ではいかない様子……
夫や妻を侮辱された時の我を忘れる感じが堪らないです。

#ドキドキハラハラ

皇帝ひどい

2023年10月06日

手柄を立てる優蘭にさらに仕事を与え、皓月には恒常的に2人分の仕事を押し付けるなんて、皇帝はひどすぎる。
秀所選抜を徳妃との共催にして、しかもそれを優蘭たちに知らせずにいるなんて、反乱ものです。
皓月は人がよすぎですね。
徳妃は優蘭を嫌っているようですが、裏表はなさそう。最期はちょっとかわいい感じもし...続きを読むました。
秀所選抜の行方気になります。

面白い

2022年08月16日

本当に時代ですね。フィクションかもしれないけど本当にこんなお話があったんでしょうね。日本もそうだったけど一夫多妻ってすごい。皇帝って大変ですな。

秀女選抜の始まり

2022年05月08日

元々ノベルで先行して読んでいましたが、こちらのコミックも画の力が秀逸。デフォルメされた、可愛い系の表情カットとかも好し。(P13とか。)背景とかも美しいし、漫画として面白いので、一気に買ってしまいました。寵臣夫婦も各妃達も、キャラが活きてて、いいね。

続きが気になる

2022年03月21日

珀夫妻とても好きです。旦那様可愛い過ぎですね。とにかく絵が綺麗で好きなので読みやすい。
ついに徳妃がでてきましたが、表裏ありそうな感じですね。続きが気になる。

潔くてかっこいい

2022年03月18日

主人公の頭の回転の速さに、敵にも物怖じせずに、問題に向き合う姿は、スカッとします。夫だけでなく、身分の高い妃達も味方に、難題も解決していく展開、応援してます。

#ハッピー #深い #カッコいい

新たなる妃

2021年10月09日

徳妃登場ですね。
新たな仕事に新たな人物登場で賑やかになっています。
今までにない好敵手?なのか、一向に相いれない感じがつづいてます。
さぁ、優蘭はどう動くのでしょうか?
ラスト、あの梅香と徳妃がないちゃっています。
次巻が楽しみです。

Posted by ブクログ 2023年06月11日

なかなか思い込みの激しい徳妃様に配偶者を悪く言われてキレてしまう寵臣夫妻。お互いを大事に思っているのに、忙しすぎて距離が。健美省の信条が出来上がった瞬間。さて、行きましょうか。

「少女マンガ」ランキング