沖田弥子のレビュー一覧
素敵
とても素敵なお話しでした〰️。ヒロインの王女の立場と恋心とても分かりやすく、スッゴくシンプルに話が進んで行くので気持ち良い!お試し増量キャンペーンで読ませて貰ったのでこれかの山場の前でとてもどきどきて終わりました(-_-;)購入検討中です〰️。
凄く良いです。
甘々なドキドキと溺愛にキュンとする内容についつい読み込みました。もちろん濃厚な深い御指導もリアルで読み込む此方の腹下に力が入りました。皇帝と王女の可愛い気持ちも忘れない所が恋焦がれる物語を良くしてると思います。
純愛です
優しくて責任感のある可愛いヒロインと、何から何までステキなヒーロー。二人とも初恋をずっと大事にしているのがいいなぁと思っていたら、最後にとびきりの思い出が語られて、ますますいいなぁと思ってしまいました。
前世で大きな挫折を経験したユノは、転生先で“乙女ゲームの世界にいる最弱魔術師”という微妙な立ち位置に生まれ変わり、今度こそ自分の人生を立て直そうと奮闘。
そんな彼女が極秘任務として接近するのは、推しキャラですらないし、むしろ“悪い噂の黒騎士”と言われるレオン。でも、この「推してなかった男が運命の相手でした」展開が想像以上にドラマチックで、読み進めるほどハマってしまいました。
ユノは決して「強すぎるヒロイン」でも「守られてばかりのヒロイン」でもなく、ほどよい不器用さとまっすぐさを持つ等身大ガール。
怯えも喜びも迷いもちゃんと描かれていて、前世からの弱さを抱えながら、それでも前へ進もうとする姿 -
為政者たちの初恋の行方を耽読。
憂いを帯びたヒロインと誠実なヒーロー、お似合いですね。喧しいのは周囲だけ。二人の間に流れる空気は清く、優しく、温かい。
とっても穏やかな読後感。
幸せです
本当に、柊夜はあかり命なんですね!幾度となく柊夜、悠達のピンチを
あかりが全てを掛けて立ち向かい救って来ている!鬼神の夜叉も奥さんにメロメロで、こんなに愛されるあかりを羨ましく思う。 -
完結!
完結したんだ!前作で終わりだと思ってたんですが、まさか続きがあるとは思ってなかったです!妹が主人公になっているけど、個人的には、夜叉とあかりの話が良かったです
病んじゃってるヒーロー
ヤンデレ通り越してお義兄ちゃん、完璧病んでます。
ヒロインは純粋というより、少し頭足りないのではって気もするけどあの愚鈍さはお義兄ちゃんの教育?調教?洗脳?の賜物なのかしら。
サラッと童貞宣言してたけど、めっちゃハイスペック童貞。
イメトレに勤しんでたのかしら。
しかし1番気になるのは義父はヒロイン母のどこに惚れたのか…。
親子揃って病んでるのかな。 -
確かにヤンデレです
とにかく、ひたすらHなシーンが盛り沢山という感じです。ちょっと横槍とか有りますが、そこは軽く解決してしまった感じがします。個人的にヒロインの性格は、育った環境のせいもあるとは思いますが、好きでは有りません。