【感想・ネタバレ】ヤンデレエリートの執愛婚で懐妊させられますのレビュー

失恋日に交際0日婚しちゃった!

匿名 2022年10月20日

はぁ〜〜!!何なのよコレ??
妊娠したから、浮気相手の貴女は引っ込んでて みたいに会社内でいきなり言われて。彼に問いただしても そういうことだから なんてあっさり説明もなしに切り捨てられて。
傷心を癒すべく飲みに誘ってくれた隣の席の同僚は、交際抜きの入籍希望という独特の恋愛観の持ち主で、酔って正...続きを読む常でない状態で既成事実&婚姻届提出まで一気にスピード婚。
用意周到なコレ、ずっと前から愛されていたのですね。

確かにヤンデレです

r
2022年04月05日

とにかく、ひたすらHなシーンが盛り沢山という感じです。ちょっと横槍とか有りますが、そこは軽く解決してしまった感じがします。個人的にヒロインの性格は、育った環境のせいもあるとは思いますが、好きでは有りません。

2022年09月30日

なかなかないシチュエーションもありますが、TLとしては面白かったです。星も多めだったから試し→購入しました。波乱も多少ありますが、比較的落ち着いて読める時思います!

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

ヒロインがちょっと

ヒーローはヒロインに一目惚れしてもはやプチストーカーな領域なのかしら。
絶対に結婚すると鼻息荒く転職までするのだから凄い。
ヒロインがけっこうウジウジしててあんま好きなタイプではなかった。
あそこまで執着されてて、弄ぶつもりだったんじゃないか、ってどうして思えるのかなー。
どうでも良いお邪魔...続きを読む虫が数人いるけどサクッと解決して、終始エロエロしてるのでそこは大満足です。

#ハッピー

ヤンデレじゃーない

2022年10月21日

ヤンデレか?ヤンデレ要素もあるけど、特有な自分に自信がなくて卑屈になる一面は一切なく、むしろお坊ちゃんが後ろ楯なく社会人として自立の自信ありありです。相手が迷惑してるのにアピールするとかもないし、ヤンデレっぽくしてるけど違うよーな。
Hはエロい。キスしまくり舐めまくり中出ししまくり。前戯しっかりねっ...続きを読むちりで、調教っぽいな。
最初はエロって思えたけど、えーまたその繰り返し?って途中飽きた。。
多分好きとかそーいうのなく、ひたすらH描写だから、盛り上がらなかったのかもな。
明夜のお家事情が急展開で、好きっていわれてないだの格差婚だの澪がウダウダし始めるのはイラッとしました。親が決めた婚約者の絡みも中途半端で、すべては観覧車の話に繋げるための無理矢理感が否めない。。ラストは子供2人目ってさぁ。あんだけ中出し毎日してたらねぇ、、、1人目直ぐできるよね。即2人目頑張るぞで良かったんじゃないかなと思う。幸せ家族描写いらねー、そこは読み手の想像力でいいよー。ラストのエロシーンはもーどーでもよかった。

「TL小説」ランキング