條のレビュー一覧
前世の記憶が甦った後のテオはとても素直で可愛いです。我儘放題だった頃から専属騎士として仕えていたフレデリックがなぜ見限らずにそばにいてくれるのか説明を聞いてもよくわかりませんでしたが、あっさりと読めて楽しめました。黒幕には衝撃的でしたが。
盛り上がってまいりました!(條先生も言ってますが)
本当に矢印が!矢印が!飛んでます。と言ってもブリトリーはとにかくダイエットを頑張ってるだけなんですけど。
まさかのリカルドの発言によって最強の寝た子を起こしてしまうなんて…。その後の彼の動きが不穏すぎて怖い(笑)
そして最初から最後まで今回はリュゼづくしです。カバー裏まで読んで下さい。日本とこの歴史の違いが浮き彫りに(笑)
マーロウ殿下のデ…ブリトリー好きは筋金入りですね。まさかあんな策略してくるなんて本当に好きなんですね。アノ状態のブリトリーが。
っていうか、マーロウ殿下と結婚したら一番の玉の輿では?個人的にマーロウ殿下好きなのでこのル -
リカルド最推しだよー!可愛い!婚約の件もスパーンとストレートに告白してくれて見てて気持ちよかった!たがしかし!チャンチャンとはいかなかったのが残念!ストレスでリバウンドしてしまうし…(見におぼえが)皇女様にも気に入られちゃって!てか、何気に皇子様との蟠りは解けた感じかな?よかった!
やっとやせた
せっかく痩せたのにリバウンドフラグたってる?痩せたブリちゃ可愛いからこれから躍進していくのかと思いきや、またダイエットなの!?でもタイトル白豚令嬢だもんな、、、
試し読みから
悪役令嬢の取り巻き、しかもモブって。しかも白豚令嬢。中々面白い設定で、今まで読んでた悪役令嬢系とは少し違っていて面白いです。容姿が残念ですが、段々何だか可愛く見えてきました。