尾羊英のレビュー一覧
これ面白すぎる!!w
SNSの広告で知って、ずっと読んでみたかったのがやっと買えたので読んでみました!
これめっちゃ面白いです!wけいげつに入っちゃったれいりん可愛すぎるし、健気すぎるで、ほんとに素敵な女性だなって思いました。リーリーも可愛すぎます!w
誤解が解けて、それぞれがそれぞれに戻るといいなと思います😊 -
とても良かった
とても魅力的なキャラクターたちでストーリーの捻り方もちゃんと中華後宮あるあるで大変ときめかせてもらいました!
ラストシーンが爽やかで良かった。なんといっても作画の華麗さは素晴らしかった。もっと読みたかったなあ。 -
お兄さまたちが面白すぎる
れいりん様のはちゃめちゃっぷりがパワーアップしてて、それをさらに後押しするような大兄様の存在!!強くて優しくてしなやかで、本当に素敵。こんなふうに物事を捉えられるようになりたいよね
なかなか
試し読みで「ある日婚約者の心の声が聞こえるようになりました。」が気になって購入しました。
そんなストーリの運び!?という流れでハッピーな落ちで面白かった。
「婚約者の性格が原作と違うのですが」は画がかわいく、ストーリーもなかなか。
と思ったら、餅田むうさんの作品でした。かわいいのも当然ですね。
他も悪の華道シリーズ等なかなかの作品群です。 -
活躍させてほしい
慧月かわいそう。入れ替わってしまって玲琳が代役を務めてしまいますが、
慧月自身も活躍させてほしいです。
誘拐に便乗して楽しんでしまう玲琳とお兄さんですが、陰謀突き止めてほしいです。 -
おもしろい
この誘拐の回、本当におもしろい!!自由に遊ぶ姿がかわいくて、そして周りが本気で心配している姿も、楽しい。けれど、そろそろ見納めかな?!