シマオさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 14 いいねされた数 11 1~14件目 / 14件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 7 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.7 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まだまだ続く、タイムスリップ編 いよいよ黒幕が牙を露わにしてきましたよ~ このタイムスリップが現代の異変とどう繋がってくるのか、まだまだ目が離せません。 次巻は黒幕元王妃との恐怖の?お茶会…(((;ꏿ_ꏿ;)))ドキドキ #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年09月02日 悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】 7 よしまつめつ / 内河弘児 / キャナリーヌ 少女マンガ 4.6 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まだまだ続くよ、領地で休暇編 アーニー騒動?が一段落、と思ったら引き続き領地で、王家の隠し子騒動が始まりましたわ。 個人的にはやっぱりディアーナやアルくんがいないと寂しいので、盛り沢山の夏季休暇編、大歓迎です。 あ、新たな攻略対象もラストに顔を出したよ…次巻も楽しみです。 #笑える #ハッピー 1 2025年08月28日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(5) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.7 (20) 購入済み 読む 購入済み 巫女姫… うーん…巫女姫は本当に実力で選ばれたのかな〜 周りの男たちが、候補の中で一番操りやすい女って基準で 選んだわけじゃないよね、まさか(;´∀`) 神殿が芸能事務所に見えてきている…アタシ。 #切ない #カッコいい 0 2025年07月14日 ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち 3巻 葵梅太郎 少女マンガ 4.8 (59) 購入済み 読む 購入済み 商人のモフタンがまさか貴族の出身だったとは…今巻で一番驚きの事実です。 なんか勝手に関西人だと思ってました(;´∀`) ところでツノイモ妖精たちにはお家を作らないのかな… あ、ゴータの背中が彼らのお家なのか! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年07月12日 癒し手は断罪された悪役令嬢 12話 デジタル職人 / 白浜あさ 少女マンガ 3.6 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み まだ続く… まるっと解決してここでハッピーエンドかと思ったらまだ続くのですね。 ところでヒロインの悲劇の元凶って彼女の魔力を封印した母親じゃないのかな〜 最初から治癒の魔力があれば、偽聖女のチャームをすぐに解除できたし、そもそも婚約者の王子にも馬鹿にされず済んだはずだしね… と濁った心で思ってしまった。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年07月03日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (238) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 終わっちゃった… ピナ…もう星の乙女というか楳図かずお風ホラー乙女になってた😅怖っ パーティではお揃いの服を着ていたクリムト君とスフィアさんも結婚したのかな~ 最後の描き下ろしに出演していたお菓子持ってきたりお茶淹れたりしてた子…クリムト君そっくりなのに角なくて、母も言ってたって呟いていたから、きっと二人のお子様だよね(…と勝手に妄想) #笑える #カッコいい #スカッとする 8 2025年06月26日 未来で冷遇妃になるはずなのに、なんだか様子がおかしいのですが… 3 狭山ひびき / 貴里みち / 珠梨やすゆき 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お姉様の秘密… お姉様駆け落ち事件はあっさり解決したけど… まさかお姉様の秘密がこんなことだとは(;´∀`) そしてお母様王妃もじつはお姉様にそっくりで、 ローズは父王や兄王子たちによく似ているらしい… ん?なぜお母様王妃はローズを嫌っていたのだ?? 次巻で全ての謎が明らかにされる…のか? #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2025年06月18日 もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活【単話】 21 和泉杏花 / さびのぶち 女性マンガ 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いつも早春… 二人がいっしょなら、そこはいつも草花が芽吹く早春の気候になるのだね。 名物料理はフキノトウとタラの芽の天麩羅か…😄 本国に話し合いに行くことになったけど… 無理やりベラを本国に戻そうと企んでいる輩がいそうで 波乱の予感… #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年06月18日 もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活【単話】 14 和泉杏花 / さびのぶち 女性マンガ 5.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんてタイミング(^_^;) 精霊にも心があるのだね。それがカロル様のお后だったときには国に春の加護が与えられなかった理由なのかな~? ところで、ようやく心の整理をつけてプロポーズの返事をするよーってタイミングで、なぜやってきてしまったのだ…カロル様(^_^;) #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 1 2024年10月21日 もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活【単話】 13 和泉杏花 / さびのぶち 女性マンガ 4.6 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 疑問がちょっぴり解決 春の精霊王の加護を持っていたのだね…なるほど。 たぶん加護を受けている当人が幸せでないと、周辺環境は加護の良い影響を受けられないってことなんだろうな~。 城にいた時は春の加護が全く反映されてなかったのに、ヴェラがこの街に来たときから雪が晴れて穏やかな日が多くなったもんね。お花はどんどん咲くし… #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年09月19日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 7【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (72) 購入済み 読む 購入済み 慧月様も頑張ってます〜 いつも守られて(振り回されて)ばかりだった慧月様も今巻は頑張ってます。黒幕も判明し…次巻はいよいよ反撃開始ですね〜 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2024年06月28日 残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版) 【第10話】 喜多也クロ / クレイン TLマンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み なぜ絡んでくる… ヨエル殿下も全属性か無属性なのだろうか。他人の婚約者のサシャじゃなくて、王族同士で王女様とくっつけばちょうどいいと思うのだが…殿下もサシャの方が好みなのかな~(^_^;) #笑える #胸キュン #萌え 0 2024年06月12日 【単話版】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第8話 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み どんどん面白さパワーアップ 面白過ぎる…(✷‿✷) なんなら宝塚歌劇団で演ってほしい。 #笑える #カッコいい 0 2024年05月23日 女だから、とパーティを追放されたので伝説の魔女と最強タッグを組みました 5 蛙田あめこ / りりうら世都 / 三弥カズトモ 少年マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 読むと元気になれます 舞台は完全に架空のファンタジー世界ですが…女性に向けられる様々な差別は、現代日本のリアルなんですよね~笑えない(^_^;) というわけで、彼女たちの活躍にはホント元気をもらえます。 #笑える #スカッとする #共感する 0 2024年02月17日 1~14件目 / 14件<<<1・・・・・・・・・>>>